生命禅院

申请成为禅院草

我叫向奇,曾用名向东,生于农历1991年7月29日,家住湖南省怀化市栗坪乡栗坪村五组,家有生病的母亲,有一个哥哥一个姐姐。
      我高中毕业是在2011年,2012年在广东打工,这一年里我读了<<圣经>>,认为<<圣经>>中的上帝不是真正的上帝。2013年和2014年在同一个上班,其间也试图寻找自己的人生目标,也喜欢万教归一与社会大同,天下一家。寻找来寻找去,寻思良久,在2013年查到了生命禅院网站,现名养生示范园。我在2013年通读了禅院文集,与之有莫名的熟悉感,并且与文中理论同频共振。
      我向往蓝天白云,青青小草,喜欢天下一家,人人开心快乐自由幸福。祈愿生命禅院时代早日到来,祈愿天下安宁。
      我申请成为禅院草,望导游恩赐,愿做一名普通平凡的禅院草,共同开创生命禅院时代。
      谢谢!
楼主热帖
图片改天再传。

等待你的全身照片。
真心诚意的申请书,祝福向奇。
雪峰 发表于 2014-7-6 06:05
等待你的全身照片。

我的照片,已上传。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
祝福向奇,愿你早获草名,早进家园!
祝愿向奇梦想成真!
你对生命禅院的痴心不改,故封你为——旋河草
愿你是成熟的庄稼,愿你永远谦卑而不生野心,愿你只完善完美化自己而不教育和引导别人。
雪峰 发表于 2014-7-6 12:44
你对生命禅院的痴心不改,故封你为——旋河草。
愿你是成熟的庄稼,愿你永远谦卑而不生野心,愿你只完善完 ...

感恩导游赐我草名,以后我草名叫旋河草,谢谢。