生命禅院

我要成为禅院草。

高晓博。。我只想能跟随导游的脚步,现在都觉的为什么不早活几年,还得再等2年,我昨天想了一晚,2年的距离很长很长,有太多意外和未知。谁也不知道2年里会发生什么。到是时候会不会有生命禅院,我还在不在这个世界。我不敢说什么,我很害怕自己不能进入,只是想去争取,2年可以改变的太多。我想进入生命禅院。望导游成全。哪怕叫我去死也行。本来这个世界就没什么留恋的了。只求一心跟随导游的脚步。
楼主热帖
还不知道你的家庭情况和本人照片呢。
跟着导游走就对了,2年以后仍有信心跟着导游走,说明信心是大大的有,更是好事情,不过还是祝你心愿早达成!
祝你心像事成!

我要成为禅院草。

姓名:高晓博。父母自幼离婚,又结婚,有离婚。父亲今年就见了一面,母亲和人估计又要结婚了。现在母亲4个月没见过了。反正我没人管。从小吧,就是挨打过来的,没一个愿意和我做朋友,也没找过对象,只有一个暗恋的,都3年没见过面了,现在也不知道丢哪去了。长这么大就没和女的拉过手,想想什么概念。前天晚上从小和我一起长大的朋友也不认我了,而且是因为我说了真话。而我也一无所有了,也不想想什么了,就想多背点书,为以后能好过点。在看什么是世界观,人生观什么的时候。就发现生命禅院,我觉得这是个机会,要不为什么最后一个兄弟离开我的第一天就发现了生命禅院,不是说什么都讲缘吗?既然这么有缘分就得把握机会,不到最后不会放弃的。现在在石家庄栾城县苏邱村打工。我真不想回忆以前了。照片不会发。
根据你的链接,把你的照片给你发上来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
祝福你找到了生命的源头。
高晓博,是个帅气的小伙子!
祝福你,希望你和禅院有缘
毛宝贝 发表于 2014-6-29 07:50
祝福你,希望你和禅院有缘

......嗯嗯,是很有缘。没缘就不可能找见生命禅院了,能找见生命禅院就是一种缘。