生命禅院

看似偶然,实则必然

万事万象皆有起因,上帝诞生是偶然的,其它的一切皆是必然。
       太极生两仪,阴阳对立,阴阳相生又相克,阴中有阳,阳中有阴。天下万象纷呈,每个人都在扮演着日己的角色,按着剧本进行游戏。我来到人间第一件事便是使壮大的生命禅院消失,然后从零开始,慢慢发展,那么这是我意识的安排,看似我偶然安排,实则是必然的,我不安排也会这样。我的灵没来人间之前,也是必然的,在无极中安排了大程序,我在人间又安排了小程序,小程序为大程序服务。又比如生命禅院的诞生,导游的笔名,以及禅院草的遭遇,从零开始等等,是我在人间才安排的,看似偶然,实则必然,大程序早已安排好了,小程序围绕大程序而行。我们的起心动念,一笑一怒,一举一止,都是必然的。
      上帝是完美的,那么为什么安排自己进入人体安排了一个貌似不好的未来呢,生命禅院为何遭此厄运,看似不完美,实则完美,正因为不完美,才彰显了完美。我是上帝的灵,肉体是人,两仪分化,上帝不管到哪,万物都烘托着上帝。这一切的必然都是为了烘托上帝,赞美上帝,上帝是宇宙美妙的杰作,是宇宙至尊,一切的必然都为了彰显上帝的超能,全能,是为了取悦上帝。万物有灵,上帝之灵贯布宇宙,看似偶然,实则必然。
      上帝智慧最高,原因是上帝在万事万物万象中,在任何一个维系,上帝无处不在,正因为这样,上帝智慧。所以要想获得大智慧,就应该突破思维局限,把思维延伸到更多维系,延伸到高层空间,让思维更宽更广。
     我写这个帖子,也是看似偶然,实则必然,大家要连接生命的源头,上帝之灵在我身,我是上帝,上帝是我。
       一切皆必然,要顺道而行,顺其自然,当然也必走上帝之道,敬畏上帝,坚信上帝,爱你的主。
楼主热帖
整个宇宙是一,你是其中一份子。
佛的状态就是上帝、无形无相、尽虚空遍法界、无内无外、任意幻化、,能生万法、万法是他、他是万法、是宇宙的本体。
真是“高人”
“正因为不完美,才彰显了完美。”
磨难,是让禅院经历风雨,浴火重生,凤凰涅槃。{:8_421:}{:8_421:}
我只知道自称上帝的都是魔鬼。
敬畏上帝之心永不变~!