精彩推荐

靠精神支撑活下去

  [复制链接]
查看: 2011|回复: 19
发表于 2014-3-14 10:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
靠精神支撑活下去
雪峰
       第二家园禅院草在家园没遣散前,每个人都是百万富翁,对此,我们进行过论证,今天,每个人平均所拥有的物质财产不足三千元,这包括所有的固定资产折价,在这个时代,三千元基本上可以说是一贫如洗。
       如果没有强大的精神和心灵能量,靠三千元是活不下去的,因为三千元做不了什么事,何况我们有二十几位老人和十几位孩子。
       要活下去!怎么才能活下去?
       首先,每一位尽快要从悲苦绝望的情绪中摆脱出来,要做到心中无怨无恨,把一切归咎于我们自身的不完美,而不是这个社会不公平,不是政府有意要遣散家园,不是哪个人故意要与我们过不去,我们依然爱人生、爱生命、爱生活、爱社会、爱政府,与政府继续保持思想上的高度同频,继续保持我们品质的高洁和言行的高度文明。
       其次,虽然家园遣散了,消失了,生命禅院暂时停止发展了,但我们依然是一个大家庭,不论我们在天涯,在海角,相隔千里万里,我们还可以通过网络继续在精神上和心灵上进行交流,有体力有技能的兄弟姐妹通过打工挣钱接济一下生活上处于贫困的兄弟姐妹,尤其是不能让老人们受困受罪,不能耽误孩子们的上学教育。
       最后,我们把希望寄托在习近平身上,习近平是圣人,他不会对我们视而不见听而不闻的,我们需要的是坚持,坚持,再坚持,保持心中的神灯不灭,以最低的生活标准吃糠咽菜穿补丁衣服活下去,哪怕走到要饭吃的地步,也要坚持信念不动摇,坚持理想不动摇。
       过去的几年,我们为人类创建出了崭新的生产和生活模式,事实证明,这种新的生产和生活模式对社会有利,对大自然有益,对所有人和所有其他生命有益,对政府更有利,我们过去的所作所为无愧于天地,无愧于社会,无愧于人类,无愧于大自然,无愧于任何人,更无愧于我们的良心,我们要坚信,社会大众总有一天会理解我们,政府总有一天会理解和支持我们,我们的家园总有一天还会重新创造出来,我们需要有耐心等待。
       凤凰涅槃,浴火重生,虽然我们现在彻底地一无所有了,但只要我们活着,就有希望,只要我们在各自的地方继续守法并勤劳做事,我们的生活会一天天好起来的。
       上帝永远与我们在一起,神佛仙圣永远与我们在一起,圣人习近平与我们在一起,天下所有向往和追求美好生活的人们永远与我们在一起,不要担心和忧虑明天怎么活,坚信上帝,坚信因果,每日里尽心尽力做事,其他的,道会安排。
       过几天,我也要离开家园了,我离开家园之日,标志着家园彻底不存在了,但不论我去那里,我心系着每一位兄弟姐妹,我依然承担所有兄弟姐妹的吃穿住行生老病死的责任,承担引导大家跋涉攀登人生和生命最高境界的责任,我会通过网络继续与大家联系,我始终将与全体兄弟姐妹在一起。
       现在只有一件大事可做,这就是,克服一切困难活下去!
       2014/3/14



 楼主| 发表于 2014-3-14 10:26:21 | 显示全部楼层
克服一切困难,坚强的活下去,希望在,梦就在,美好的生活一定会到来。
发表于 2014-3-14 20:02:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 芳芳 于 2014-3-14 20:04 编辑

坚定信念,心中的神灯不灭。克服一切困难活下去。
发表于 2014-3-14 20:14:52 | 显示全部楼层
仙佛永远是仙佛,仙佛们以自己博大的心怀依然会把最平淡无奇的生活打造出无尽的欢乐。有耕耘就一定有收获!兄弟姐妹,一路保重!
发表于 2014-3-14 23:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
坚信道的安排,坚持下去!
发表于 2014-3-15 09:33:50 | 显示全部楼层
家园和谐得珍宝,红尘历练见真章。上帝恩典历历显。是仙是佛在自为。我在山西阳泉,手机号15110860860。如果有附近的仙草,有困难的,能帮的一定帮。
发表于 2014-3-15 12:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
雪峰哥哥 您要去哪里啊?去美国还是非洲?
发表于 2014-3-15 16:42:08 | 显示全部楼层
怀元 发表于 2014-3-15 09:33
家园和谐得珍宝,红尘历练见真章。上帝恩典历历显。是仙是佛在自为。我在山西阳泉,手机号15110860860。如 ...

谢谢怀元,有这份心倍感温暖,我们将珍惜这份情谊。
发表于 2014-3-15 22:31:44 | 显示全部楼层
上帝永远与我们在一起,神佛仙圣永远与我们在一起,圣人习近平与我们在一起,天下所有向往和追求美好生活的人们永远与我们在一起。                                       ----------雪峰
谨记导游教诲!继续遵纪守法、勤劳做工,耐心等待!{:8_411:}{:8_411:}
发表于 2014-3-16 00:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
克服一切困难,恢复本性。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2020-2-25 20:08 , Processed in 0.105209 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表