生命禅院

感念我心灵的净土

感念我心灵的净土

美丽的家园,人间净土。曾经令我梦绕魂牵,只因为你太完美,这里是真正的以人为本,让每个生命都得到应有的尊重,老人活出了老人的温馨,孩子活出了孩子的童趣童真。家园曾经居住着最优秀的儿女,勤劳善良,亲如姐妹兄弟,文人笔下传奇般的世外桃源,在这里也不再神秘,她们演绎了美丽的人生,创造了人间传奇。这里曾经是我精神心灵的乐土,大爱的天空,处处洋溢着欢乐的气息,这里再没有无奈烦恼无助郁闷。曾经多想上帝成全,让我有生之年能踏上这块土地,。曾经多想如若此生无缘,死后也要把骨灰撒到这里。这里让我看到了生命的希望,这里有我同频的姐妹兄弟。这里花开四季,香飘万里。这里果树成行,错落中更显出家园的秩序。
    生活真的如梦如幻,这一切即将过去,我虽然没有去过家园,但对这里一草一木都格外熟悉,并且倍觉亲切,我的亲人,我的兄弟姐妹,你们在山坡上劳动的身影,在我心头萦绕如一尊尊雕像般已成定格。那多情而浪漫的小溪,那情趣盎然的条条甬路。都是兄弟姐妹汗水的结晶,那张张笑脸,还有那串串笑声,在我心头挥之不去。我想这一切真的不会消失,在层层空间中都会存有,并且是最美的一道风景璀璨而靓丽。导游兄弟姐妹们,家园不会消失,它是人类巅峰文化上的奇观,她一定会镶嵌在人类文明史的丰碑上。激励来者,向往世界大同,期盼着这个世界再没炮火硝烟,在没有难民颠沛流离,再没有饥饿的人群,在没有受苦受难的生命,在没有黑恶势力,在没有血腥屠杀。让每个生命都能开心快乐自由幸福。这应该是每个生命发自心底的呼吁!
    家园的兄弟姐妹,捧着一颗赤诚的爱心,精心的打造出美丽的家园。深爱着脚下这片土地,潜心研究生态文明,致力于永续农业的深入发展。你们无愧天地,你们从容镇定,你们坚信爱,你们坚信善良。你们真的笑纳八面来风。攀登人生最高境界,志不改心更坚。你们的脚步更坚实,你们的心胸更开阔,你们有能力飞翔在理想的长空。
如果说新生事物需要磨合,需要一个认识过程。但我相信人们对真理的认识,不会差距太远,我坚信真善美诚信爱,无论怎样推敲,都能站的稳立的牢。应为这是家园兄弟姐妹做人的核心,无私无我的境界。永远是人类道德丰碑。永远令我肃然起敬!
    我坚信家勤劳善良的兄弟姐妹们,优秀的华夏儿女脚下的路一定会越走越宽!
    我坚信信守真善美爱诚信的兄弟姐妹们,美丽的心灵像蓝天一样纯净,像白云一样飘逸!
    我坚信潜心研究绿生态文明的兄弟姐妹们,无边的大地期盼着你们奉献青春热情!
    我坚信为了人类美好的未来不懈努力地兄弟姐妹,你们的精神将于天地共存与日月同辉!

楼主热帖
我坚信,美好的未来属于我们!
秋实姐姐纯美的心灵,总是在感动着我!
秋实草,一个好天使!
{:8_395:}{:8_395:},肺腑之言,与我同感。秋实,你是美丽的天使。
一切荣耀归于佛祖上帝,感谢雪峰导游,感谢秋实仙亲鼓励!{:8_411:}
我坚信人类美好的未来生命禅院时代定会到来
好大气的文章!

我坚信家勤劳善良的兄弟姐妹们,优秀的华夏儿女脚下的路一定会越走越宽!
    我坚信信守真善美爱诚信的兄弟姐妹们,美丽的心灵像蓝天一样纯净,像白云一样飘逸!
    我坚信潜心研究绿生态文明的兄弟姐妹们,无边的大地期盼着你们奉献青春热情!
    我坚信为了人类美好的未来不懈努力地兄弟姐妹,你们的精神将于天地共存与日月同辉!

谢谢亲爱的秋实姐姐!
我相信禅院会越来越好
纯美的秋实姐姐,总是在感动着我!