生命禅院

申请草名

尊敬的导游您好:
                  我初中毕业。身体健康无传染疾病无违法犯罪经历。家中兄妹四人皆以成家好上网和健身。向往无忧无虑自由自在的田园生活。今年3月份经过院草的接触,了解到禅院的混沌管理模式。很适合我。在通过上网了解和读禅院文集,雪峰文集我看了以后,许多以前不明白的事例  。   得到了很好的解释。生命禅院的创建 给迷茫的人指出了一条光明之路。不在迷茫不在徘徊。使我干枯心田达到了滋润。生活的每一天都充满了希望。就对禅院认识朦胧的情况下写了申请。在等待中学习,把学到知识用到生活中,善待亲朋好友,尽管禅院经历了许多风风雨雨,我始终相信禅院精神最好的道  。相信上帝 。我这次写申请比上次对禅院的了解更加清晰,认识到一个民族一个人要有信仰,通过中观察人和事物,使我体会很深。在八年前我就开始寻自己的路,找了很多  看了很多领悟了些佛道经书,还是感觉不好,直到现在才知道。我没理解信仰 ,现在我理解了 ,紧跟导游的脚步,怎么样建设心灵花园 ,通过每天的学习和对人处事 把心灵的杂草清除,完善心灵花园。我对禅院生活模式充满了向往,每天无忧无虑开开心心,不用再在世俗中考虑我今天没钱花了  ,得去找份工作,不用考虑很多很多。生命禅院多么美好的家园 。心中对你充满了渴望。请导游赐我草名。            附照片undefined     附照片undefined                                                                                                                                                                        
楼主热帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢迎楼主!

记得要求是附上全身照的。。{:8_389:}
欢迎飘渺,文中没有描述婚姻家庭情况啊。

照片

已经结婚了有一个女儿12了,失误啊
飘渺 发表于 2014-2-24 13:25
已经结婚了有一个女儿12了,失误啊

如果想过第二家园这样的生活,想知道飘渺如何处理与父母、妻子、女儿、兄弟姐妹的亲情缘分债务关系?对父母的赡养问题,妻子、女儿的照顾问题等。
我要禅院好的理念和良好的心态感染我老婆和家人,前些日子我和我老婆说过去生命禅院,我老婆没说什么只说不要拿家里的钱就行 。我说可以。我会处理好家的因果,我只是想成了草以后每年去禅院短住学习一段时间,世家因果不了。我不会一个人常驻禅院的。谢谢您的提醒。
欢迎飘渺走进生命禅院,希望你能早日达成心愿
欢迎飘渺的到来,愿你心愿早日成就!
飘渺 发表于 2014-2-24 13:51
我要禅院好的理念和良好的心态感染我老婆和家人,前些日子我和我老婆说过去生命禅院,我老婆没说什么只说不 ...

祝福您心想事成!