生命禅院

任重道远——无畏金刚尊

任重道远——无畏金刚尊

“真正的修行不是逃离,不是躲避,而是欣然的面对,全然的接受,接受此刻正在经历的一切好与坏。唯有当我们真正完全接受时,我们才明白一切的好与坏都只是自己的分别。遗忘那些尘世的云烟,抖落那些人间的恩怨,好山好水好人生,把山水做知音,人间哪里还有烦恼?拥有宽容,我们将一生收获笑容。”
如今看到这些话,更有一翻深刻的领悟。不同反想。

我深深感受到,我们需要有面对压力的勇气和信念,因为们是拓荒者,打破一切传统观念,与神看齐的开拓者。未的路都需要我们去开创和拓展。

旧老能量还在牵拉我们,小我意思还不愿退出历史舞台。因而有时,让我们陷入两难之举。感觉很苦。

在实践中,会让我们真正成长,并领略到宇宙真理人生的美妙之处。伴随而来的是现在,我们有没有勇气如何踏出这一步?

在我们前进的路上,我们需要团结,心在一起,共建我们的美好家园,为宇宙添光增色。这样我们活得有才意义,才不妄我们来人世走一招。

现在我们更需要把这充满生机和活力的能量显化在地球上,找到描定点,创造我们伊甸园。我们需要消化这些知识了。

下一步会在实践中检验我们的觉悟水平,我们走的是一条非同寻常的路,真正是在践行宇宙基督之爱。

这么大规模举措,在地球上还是头一次啊,绝无仅有。
我们即幸运,又感受到巨大压力。

创造奇迹兮,彼肩接至。
大展宏图兮,勇气在先。
任重道远兮,肩逃重担。
众神聚焦兮,殷殷期盼。
楼主热帖
不怕任重道悠,我们唱着歌儿,勇往直前。
任重道远,我们唱着歌儿前行。
这个帖子发的好,有点禅草的脾气,{:8_391:}{:8_391:}望努力!
这么大规模举措,在地球上还是头一次啊!
说得好!非凡的胆识非凡的的人生!
任重道远兮,肩逃重担。
众神聚焦兮,殷殷期盼。
心静路坦荡,信坚踏步行。
一路好风景,赏者心自明。
{:8_400:}
任重道远,勇敢向前。
任重道远,为人类带来希望
雪峰 发表于 2014-2-23 23:11
任重道远兮,肩逃重担。
众神聚焦兮,殷殷期盼。

敬爱的雪峰老师您好!!!

我一位修行多年的人,尽管我没有专属于那个门派,但对宇宙人生充满了无限的悲悯之情,对生命充满了感恩与同情。我很想来您这里学习,听一听您的教导和建设新家园的理念?因为那是灵魂深处的渴望。期待您的答服。
    我是我愿望的主人,我将有能力自己主宰自己的命运,因为我是神,是神之子,我的生命是源头无尽无量的光。我愿用我的光点亮这个世界!让更多的生命获得解脱,让地球母亲因我和更多爱好和平的人的祈祷而重新生!
    请求你的帮助,如果您有什么要求,请您讲,我会带我的团队来您这里参观和学习,我生活在北方,尽管路途的遥远,但这并不能阻我内心对美好生活的渴望,因为在这里,我相信我会感受那份回家感。
    期待您的回音!祝福您的禅院!热爱这里的家人!爱您和所有家人!
    爱在天地长流水,
    无限风光在远方。