生命禅院

人心善,人心美,就是天人合一!

人心善,人心美,就是天人合一!
    昨天乘坐高铁返程,透过车窗,一路目睹沿途风光,令我感慨不已!闭上双眼,想着那变幻的四季。我想对这个世界说,这个世界真美!那天那水那广袤的大地,那徐徐的风,那清新的空气。那绵延的群山,那苍茫的大海。无处不洋溢着上帝的爱,芸芸众生尽享天地的馈赠!那巍巍的高山,奔流的河水,动静中吟唱着天籁清音。妩媚多姿挺拔高大的树木,遍布大地山川,浓绿欲滴的小草,在高低错落中述说着这个世界有你有我,才充满无限的生机妙趣!艳丽的鲜花从绿叶中托起,共生共荣,这个世界才无比的炫丽!海天一色,山河一体。峥嵘万象,充满生机。自由飞扬,和谐有序。感悟一个真理,生命平等,和谐圆融,共创激昂奋进,生机勃勃美丽的天地!
    读天地读社会读人生,寻求精神的安慰,心灵的宁静。于是我心便驻留在生命禅院第二家园,她真的为这个世界添上了一笔靓丽的风景。她创造了天地间大爱的神奇,不同的血缘,不同的种族,不同的国度,因为追求生命的高尚境界而走到一起,勤劳善良共创和谐新生活,共同营造美丽的新天地,共同演绎快乐人生,共同体验自由进取的无穷乐趣。
    这个世界呼唤和谐,她们用生命的全部举起和谐的大旗,渴望这个世界人与人和谐,人与自然和谐,人与社会和谐,她们充满信心,努力开创美丽人生和谐美满的新世界。这个世界需要美,她们以建设美丽的心灵花园为核心同时营造出唯美的天地。这个世界呼唤生命的觉醒,不要沉迷在为私为我的境界,他们真的树立起无私无我的丰碑,这一点绝对称得上做人的楷模,就是那些满嘴攻击生命禅院的人,请问那些人具备无私无我的境界吗?否则真的没有资格贬低生命禅院。这个世界呼唤文明,要锐意进取,要建立全球和谐美满的新秩序。禅院精神让我看到了人类的希望和生机,因为她们崇尚的是真善美爱诚信,这六个大字将是畅行天下的大旗!我想说,生命禅院是严格按照真善美诚信爱做人的人,是奉行的天地精神,是高尚的人,是最值得尊敬的人。如果这个世界上每个人都能按着真善美诚信爱做人,这个世界将无比美好。首先说那一定会没有鱼肉百姓的贪官,人民将安居乐业;那一定没有制造伪劣假冒的业主,不会像今天有的人为了钱,尚失了自己的良心,拼命地攥着黑心钱;那一定没有偷盗抢劫的罪犯,还世间一份安宁;那一定没有挑起事端制造恐怖事件邪恶分子,结束那血腥的杀戮;那一定没有颠沛流离的难民,让人人安享太平;那一定没有黑社会流氓集团,横行霸道,欺压善良;真善美爱诚信你是一把万能的利剑,能化解重重危机!
    真善美爱诚信愿你伴着春天的脚步,走进人们的心里。这个世界很美,江山万里遥,处处是天启,这个世界呼唤真善美诚信爱!人心善,人心美,就是天人合一!

楼主热帖
秋实姐姐有一颗美丽的心灵!
人美心美,秋实姐姐更美。
跟着可敬的秋实姐姐真诚呼唤:真善美爱诚信的世界伴着春天的脚步,走进人们的心田吧!
天际 发表于 2014-2-10 09:31
秋实姐姐有一颗美丽的心灵!

最美不过蓝天白云!谢谢天际!
人祖 发表于 2014-2-10 20:22
人美心美,秋实姐姐更美。

人祖美女好!谢谢!
轻风 发表于 2014-2-11 15:31
跟着可敬的秋实姐姐真诚呼唤:真善美爱诚信的世界伴着春天的脚步,走进人们的心田吧!

轻风好!我们同频!
只看图,不看文,就知道是秋实。只看题目,不看文,也知道是秋实。观观世界不看文还知道秋实。
怀元 发表于 2014-2-11 16:22
只看图,不看文,就知道是秋实。只看题目,不看文,也知道是秋实。观观世界不看文还知道秋实。

看来秋实,是无法藏身了。遇到了慧眼!
看来秋实,是无法藏身了。遇到了慧眼!

秋实化身处处在。报身点醒梦中人。