生命禅院

相信政府一定会善待第二家园 /沧海草

相信政府一定会善待第二家园
沧海草

依据生命禅院理念,禅院草既不奉行无政府主义,也不与政府对抗,更不会搞违背政府法律法规的事,第二家园在云南省存在的四年多里,在事实上已经纳入了政府的管理范畴,因为不仅当地政府的相关部门经常来检查和指导我们的生活工作,国安部门的几点要求我们也遵行不误,作为禅院草对政府是有相当的信任的。

作为一名普通的、善良诚实的、向往和追求美好生活的国家公民,我相信政府会善待第二家园,会在对第二家园的处理上体现出如下的形象和性质:

1、政府是公信的

政府在过去频繁的检查指导中没有发现我们存在违背国家法律法规的行为,现在也不会有,因为我们现在实际上仍旧处在政府的管理和保护当中。政府不可能做自己打自己脸的事情,因为政府是公信的,是有能力的,不会出尔反尔,不会做事后诸葛亮,更不会栽赃陷害老百姓。并由于习主席有相关的指示,我相信各级政府会支持我们过一个美好的生活,会尊重我们的首创精神,因为地方政府不可能与中央对抗,不可能不服从习主席的指示。

2、政府是文明的

“坚持以法治国”是中国共产党及中国政府文明的标志,是中国老百姓的福祉,也是我们普通老百姓信任中国共产党及中国政府的重要依据。我相信政府在对待第二家园上绝对不会乱来,过去三分院和四分院出现的部分村民野蛮骚扰家园的现象应该是出于其他的原因,经我们积极反应后,相信政府会杜绝此类现象的再次发生。政府对网络和舆论的认识要比我们老百姓深刻得多,政府一定会在如何对待第二家园上让老百姓感受到文明的进步。

3、政府是代表人民利益的

假如第二家园会由于某种原因必须遣散,我相信政府不仅不会给我们定罪,还会妥善安排好我们的生存问题。以我个人为例,我毕业工作一年后就全身心地投入到了生命禅院的建设,除了这个家园,我一无所有,老家虽有一点房产和土地,但那产权现在是属于我母亲的,而且由于这几年赡养父母的不是我,我既没有继承权,也没有资格享用。所以一旦家园解散,我马上面临生存问题。

通过平时的聊天得知,家园里和我一样处境的兄弟姐妹非常多,我相信政府通过那么多次的调查已经知道这点,假如政府一定要遣散我们,我也相信政府会解决好我们的生计问题,至少对家园的补偿会合情合理。我不相信政府嘴里说着代表人民群众的根本利益,宣传着要坚持以法治国,而实际上在我们没有违反法律法规的情况下让我们走投无路和白白地劳动付出。

就凭这么三点,我相信政府一定会善待第二家园,一定会向全社会和全人类展示出良好的形象和性质。

沧海草

楼主热帖
政府为民而设,我也相信政府不会为难我们,而是善待家园。

第二家园是崇尚真善美诚心爱,积极投身生态文明建设,积极开拓完善完美的共产主义新生活。相信政府会爱戴和保护第二家园的!向往美好生活是人民的渴望,这一点一定会得到政府的爱戴!{:8_400:}{:8_400:}
我相信政府一定会善待第二家园,一定会向全社会和全人类展示出良好的形象和性质。
我也相信党和政府会善待第二家园的!{:8_395:}{:8_395:}
我坚信在习近平主席领导下的中国政府一定会善待这样一群勤劳、善良、纯朴、守信的普通百姓的
俱往开来,坚信中央政府的开明、英明及善待第二家园~!
相信政府一定会善待第二家园,一定会向全社会和全人类展示出良好的形象和性质。

{:8_400:}
相信开明的中国政府一定会善待第二家园的。
政府是公信的,政府是文明的,政府是代表人民利益的

,坚信政府会善待第二家园的。{:8_419:}{:8_419:}