生命禅院

生命禅院“禅院草”申请书

生命禅院“禅院草”申请书

我是1995年十月二十七日出生,昨天是我生日,恰好满十八岁,但身份证上文件信息错误,故法定未成年。)

1、姓名: 宋朋祥            
      家庭成员:父亲、母亲、哥哥、我

3、未婚

4、因为以前没有什么值得我回忆的,所以没有留过照片,我会尽快补上。。。

5、尊敬的雪峰导游您好:

我对“生命禅院”的关注已经近18个月啦。认识生命禅院是在2012年6月份,当时是我最无助的时候。数次的自杀未遂,原因是我在人间没有感到一丝快乐。我一直清楚的知道有一个真正的我,当静心感受他时,那是一种“空无边际的寂静”。可是生活总是迫使我体验各种痛苦,心灵总是指引我去寻找一个“东西”,意识里某个因素总是使我做出一些决定,思维一直不断的促使我思考,灵魂总是让我记住每一个感受。

我在寻求如何解脱时遇到生命禅院。“生命禅院”让我认识到人生的意义,生命的真谛。“生命禅院”给了我第二次人生,我的生命已经属于生命禅院。

我在寻找自性时。我发现“喜”到极处生“悲”,“悲”到极处生“乐”,“乐”到极处生“苦”,“苦”到极处生“爱”。有什么东西不受痛苦吗?有,就是那个“空无边际的寂静”,既然不受痛苦那就应该享乐吧!如佛陀所说“常、乐、我、净”

十二年来我几乎没有欲望,我天生就是随着心灵的驱动做事情,体验者人生苦苦暖暖。我对做人没有一点兴趣,但既得人身,就因当尽人事。“生命禅院”从我人生中指出一条方向,使人生有了适合我的目标,这使我感激!我也觉得我的生命就是为“生命禅院”而存在的,这一点心灵上一点也没有违背。十几年我一直在做一件事,每当我心里出现一年念头或感觉我就要追其本源,找出原因,分析后果,找出与人之间根源关系。如今我倒是成功的明心见性,可是才发现成就仙佛是多么难啊!佛说“:投的人身,如盲龟海中寻木,成就仙佛的品质何止难它百倍啊!  世间万物,运化辗转,各行轨迹,何须我多心。用得我时,尽其力,但其责,随缘而行。无用我时,自在逍遥,随意遣乐。

得遇”生命禅院"是我人生之中为大幸!与浑沌草知面之缘是我前生修来之大德!能与禅院草一起“开创生命禅院时代”是我此生之大福。如此难以回报,只有不断的感激!我时常检查自己,自己到底有何德何能能胜任这冠禅院草。“禅院草”是草中灵芝,人中极品,我又有几德人品能与禅院草为伍。唯有把此生奉献给世界,奉献给家园,才能了其心愿,才不算违了佛言啊。

我希望成为一冠荣誉的禅院草,能做上帝的护士,是我终生的骄傲!我希望成为一冠卑微的禅院草,因为我们是天底下最勤劳,诚实,善良的的小草,我们有坚韧不拔的毅力和不怕风吹浪打的勇气,因为我是禅院草!我愿意做一冠最文明的禅院草,禅院草是一个神圣的词汇,作为禅院草应是有修养的,是天底下最文明的,所以我愿做一冠最文明的禅院草!我愿做一冠智慧的禅院草,禅院草是遇到困难,不怕艰苦,勇往直前,以智慧与力量拨开阻止前行的山峰迷雾,所以我愿做一名智慧的禅院草!

希望导游能赐我一冠草名!
                                                                             ——致雪峰

6、健康说明:生理上没有任何疾病。2012年6月份左右曾患有抑郁症,原因是不喜欢和俗人交往,他们让我难受,实则是故意进医院想逃避现实生活。住院12天,出院。自我证明心理正常,其实我最喜欢逗别人笑啦。只是很少有人值得我这样做。

7、具备初中文化水平。  曾在西安翻译学院体验大学生活一年,因忍受不了俗人气息,故而退学回家休养。

8、没有爱好。但有一点我不太喜欢和世俗人交往,原因是我欲望很少,没法和他们生活,不然交往起来她痛苦我也痛苦。所以采购,外交之类的工作,我不会做的。没有喜欢的工作,有待发现!

2012年11月30日  
                                                                                                                    ——明日夕阳申请                                                  

楼主热帖

找了好久才找到。还是上半年上传禅院的时候剪裁的,找出来就这样(我是有腿的哈。。O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家园正早遭受浩劫,此时申请成为禅院草,真傻!
但禅院草都有傻劲,那就满足你的心愿,封你为禅院草。
既然是明日夕阳,那就叫——明阳草
祝福你!
明日夕阳,字字千金,句句闪光。为你而欣慰!为你而祝福!{:8_421:}{:8_421:}
此时此刻的申请,足见申请之决心,长达18个月的关注思考,足见决心之慎重,祝福明日夕阳申请成功。
祝福明日夕阳申请成功{:8_391:}
明日夕阳祝福你
夕阳的信,祝你早获生命签证。
明日夕阳,一颗虔诚的心,祝福你!
见地与众不同,俗世无人与共,知音尽在禅院,家园即是仙程。祝福你兄弟,期盼心愿早日达成!
真情感人,读完被真情打动,泪水直流,祝愿明日夕阳达成所愿
谢谢各位禅院哥哥、姐姐的祝福与支持!