生命禅院

共产花开不惧风雨

共产花开不惧风雨
    当生命禅院第二家园走进我的视线,就象磁铁一样深深地吸引了我,因为这块土地里闪烁着真善美爱诚信的光芒!真善美爱诚信是我心底的一盏明灯,是我生命的动力。我的生命只属于真善美爱诚信,生命禅院第二家园令我感动,令我欣喜,从此让我这颗漂泊的心灵有了驻足的土地。走进了生命禅院第二家园,有那么多因为,让我更加爱上了这块土地!{:8_389:}{:8_389:}
    因为这块土地居住着天底下最纯朴最善良的人!因为这里的人最勤劳,相信劳动能推进人类文明,远比那高谈阔论更实际,习主席号令建设“美丽中国”,这里不用扬鞭自奋蹄,家园的美令人感慨不已。人类呼吁生态文明,这里的生态文明早已深入实际,正在深化细化中探求其奥秘!因为这里的人追求生命的最高境界,寻千古先圣的大同思想,探求共产主义蓝图,凭借着一颗崇尚共产主义新生活的赤诚!凭着一颗爱天爱地的博爱情怀!凭着一双双勤劳的双手,在这块土地上践行伟大共产主义!这是人类的一个伟大的创举!这里擎起了人类希望的火炬!这里以化解了一切危机,与人和谐与万物和谐,是真正圆融圆满的天地!{:8_400:}{:8_400:}
    这块土地让我肃然起敬!这里的兄弟姐妹我由衷的敬佩!当今有几人能无私无我的投身共产主义新生活建设,你们做到了,你们真的了不起!{:8_415:}{:8_415:}
    可让人最心痛的是,天底下最有理想,真正献身伟大共产主义事业的人,他们放弃了自己的一切,齐心合力,用勤劳的双手,建起的共产主义新生活社区,几番招致刁难威胁,挖断道路,切断电线,推到围墙,还扬言要放火烧了共产主义新生活社区!悲哀啊!还讲不讲一点文明,懂不懂一点道理。这可是中国共产党领导的人民的天地,野蛮横行并不断升级!是挖断道路,切断电线,推到围墙。没人管过!所以导致事端再次升级,扬言要放火,可是你们不知道的是,这些人至从踏上践行伟大的共产主义,早已把生死置之度外。一切野蛮的行为,在他们面前,不过是风吹帽般的游戏!我感到悲哀难过,文明的今天,还有这样愚昧野蛮的行为?{:8_384:}{:8_384:}
    难道露美的鲜花,一定要经历风雨?难道共产主义新生活就这样遭到敌视?难道真理的曙光一定要有阴云雾霾陪衬?难道坚持善良正义,就是真的那么不容易?难道信守真善美诚心爱,这条路也会有阻力?我说:不!不会!绝不会!人类的文明,告诉我们是非曲直,永远应该是公平的结局!相信善良永远会得到上天的护佑,永远会得到善良人的理解和尊重!相信善良!相信真理!相信共产主义,相信法制的尊严、神圣不可欺!{:8_419:}{:8_419:}
    我常感慨,我们生活在中国共产党领导的一个开明的盛世,一个文明的国度,几届领导人,都倡导和谐圆融,而习总书记的体贴民情,关爱生命,博爱的情怀,开放的视野。生命禅院第二家园----共产主义花朵犹如沐浴春风春雨。这一点我仍然坚信不疑!愚昧野蛮,只是践行伟大的共产主义中的一个小插曲而已!{:8_382:}{:8_382:}

楼主热帖
送上真挚的祝福!望第二家园度过难关{:8_400:}
“人类的文明,告诉我们是非曲直,永远应该是公平的结局!相信善良永远会得到上天的护佑,永远会得到善良人的理解和尊重!相信善良!相信真理!相信共产主义,相信法制的尊严、神圣不可欺!”
我们所做之事坦坦荡荡,光明正大,无所畏惧。
坚信上帝,坚信善良,始终以文明的方式对待野蛮。
秋实仙姐姐,以后自己直接发到总院网吧。
愚昧野蛮的行径必被热爱共产主义的中国所唾弃~!
我也坚信,风雨后的共产主义花更艳。
秋实姐姐,现在咱们的家园面对的就是这些愚昧野蛮不讲理的人,但是我坚信上帝,坚信善良,坚信家园,风雨过后我们的家园会更加灿烂。