生命禅院

生命禅院是干什么的?什么是独立意识?

我感觉到的生命禅院是这样的,听禅院草说第二家园是人间天堂!感觉到禅院草大多都好友好的。 感觉到第二家园里面活着好多快乐的人儿了!

在一帖子里看到导游说云水生涯有独立意识?这个独立意识是?
楼主热帖
我想要身体健康,我想在做事情的时候身心都能合作顺利快乐,我想要能顺利过日子的财物,
第二家园确实是
欢迎笑春天!
生命禅院第二家园是精神和心灵者们的乐园,是人间通往天国的中转站,是彻底的共产主义社区,是能够让人生获得开心快乐自由幸福的世外桃源。
生命禅院是为人类开创一个全新的新生活模式,使人人获得开心快乐自由幸福的人生。
生活在生命禅院第二家园,一无所有,却拥有一切!所以就什么都不用想了!只管快乐的工作学习娱乐。
生活在生命禅院第二家园,一无所有,却拥有一切!所以就什么都不用想了!只管快乐的工作学习娱乐。
生命禅院是干什么的?

来看看啊:

生命禅院是精神和心灵的家园。

是疲惫人生的栖息地,是普通平凡、善良诚实、勤劳智慧人们的沙漠家园。

是了解生命涵义、人生意义的学院。

是通向天国的中转站。

是星际觉醒时代的产物。

是人类社会发展变化的一种必然。

是当今的“挪亚方舟”。

生命禅院走的是上帝的道,宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、开创生命禅院时代。

我感觉到的生命禅院是这样的,听禅院草说第二家园是人间天堂!感觉到禅院草大多都好友好的。
感觉到第二家园里面活着好多快乐的人儿了!

笑春天感觉生命禅院和第二家园是友好的,是快乐的,是人间天堂,这种感觉真是棒极了!
笑春天 发表于 2013-9-11 12:02
我想要身体健康,我想在做事情的时候身心都能合作顺利快乐,我想要能顺利过日子的财物,

多么美好的愿望啊,祝福你心像事成!