生命禅院

我这是同性恋吗?

事情是这样开始的,上初中时不小心被一个男同学抱着了,感觉不错的,我记得小时候有一天和一个男孩子发生性关系那时候真是怪怪的,也做过同性恋的性关系的梦了,但是我也爱和女孩子发生性关系的!
出来打工时看了一部小说:里面有一个男孩因吃了变性药变成了女孩子了,我看后感觉不错!后来有变性冲动!后来在网络上发现了生命禅院后我向导游暗示要变性的事!后来我喜欢了一个男孩子了,我现在感觉到无聊啊!
后来我听到导游唱生命禅院大学歌阴差阳错对入迷了,真是一个头两个大了,
我体会过走火入魔的感觉了,导游说过人体的八大奇迹程序!7、着魔
    自我欲望膨胀得不到抑制时,人就会着魔,就会变得神神叨叨不可理喻,就会说出一些连自己也不明白的话语,这就是所谓的“通灵”,这个人已经不是原来的自己,而是被魔控制的灵体。
我现在和几个灵在对话了!有个好像是导游但他说不多了,每次想到导游感觉到温暖,
我玩的是建设第二家园的游戏。 你喜欢什就玩什么吧,凡事都有因果,你做的每一件事都有一个果在等你。
云水生涯对我说2013-7-21 09:16
对不起!这些事是我一那时候的想法了,
我昨晚又梦见禅院草了,我记得有一次梦见“导游”和一个人在对话他们背对着我在说…他对高州市的记忆不多了,说要把我送走了,
楼主热帖
有一次我意识错乱了,我想起禅院理念后意识稳定平静了不再错乱了,我感觉到“导游”哭鼻子了!,如我流泪了,
我现在感觉到有几个灵在和我对话了!
我感觉到我不是导游要找的人了!因为导游说过“禅院草基本上是天生的,不是刻意培养、教育和引导出来的,只要是禅院草,读了禅院文集和雪峰文集后应该心领神会配合默契,知晓了第二家园情景后就能立刻感应到这就是自己一直寻找的家园,此外不再问什么和担忧什么,问题很多的人本身证明自己就不是成熟的庄稼,如果你有一系列思想上的困惑和生活中解决不了的麻烦和苦恼,同样证明你不是成熟的庄稼,如果谁还需要别人的帮助,需要别人不断地安慰和鼓励,需要别人一而再,再而三的劝说、开导和指导,需要别人解决自己面临的一系列问题,你就不是成熟的庄稼,你还没熟呢!如我是下面这种人,至于说生命禅院是本届人类最后的课程,也只是顺便发一点点慈悲给心有灵犀者们指点一下迷津而已,
记得上次导游就说过要你多多参加体力劳动,而且最好是重体力劳动,在工作中这些杂七杂八的思想会收敛的,祝福你。
天际 发表于 2013-9-8 11:40
记得上次导游就说过要你多多参加体力劳动,而且最好是重体力劳动,在工作中这些杂七杂八的思想会收敛的,祝 ...

是的,我也记的。
所以,唐卫文去做了吗...
“每次想到导游感觉到温暖,”可是又不听导游的话。
云水生涯 发表于 2013-9-8 11:56 “每次想到导游感觉到温暖,”可是又不听导游的话。

我有听的,
爱力 发表于 2013-9-8 11:49 是的,我也记的。 所以,唐卫文去做了吗...

我感觉到我有点懒!懒有不想活了,说真的,我写的这文章我都不好意思再看了,如你们看了辛苦了!
祝福小唐。