生命禅院

守护月光 温馨家园

守护月光 温馨家园

青石阶上兰花瓣

微风巧送暗香来

少年远望故乡路

不知归期是何期

就像流水一样,人来人往。像极了花开花落,相逢相离。

四季不停歇的交替,日月不停歇的往来,我静守在月光底下。

是的,我从未觉得孤单,我从未觉得上帝离开过我。

我看到花园的门打开了,有人进来,想必是要采摘这里的芬芳。

不久以前,在这片大地上绽放了一朵蓓蕾,她极度芬芳,极度迷人。

那是一片乐土,蕴含了无限的生机,蕴藏了无限的宝藏。

生命的大门就这样悄悄的为我敞开了,人生即那一刻便踏上了辉煌与无憾。

很多时候,我都问自己,我是多么的幸福,是多么的被命运之神垂爱。

在此时此刻,我可以倾听来自天国的福音,我可以吮吸来自天国的芳香。

是呢!我就是要寻找一条这样的道路,当我找到了,就会偷偷的藏在我心里,并坚守起来。

以后的岁月里,我会坚守自己的承诺,履行自己的诺言,把自己说过得话变成现实。

楼主热帖
“以后的岁月里,我会坚守自己的承诺,履行自己的诺言,把自己说过得话变成现实。”

好景好心灵妙明,世外桃园心所领,
身心极乐词非心,花草树木自清晰。
好诗!
为到达彼岸而坚守。
天国的福音。
为了那份美丽的坚守{:8_411:}
这样很好的。因为那一分美永恒绽放其美其香。。美了自己,赚了天国。
来自天国的福音,很好听。多听听是滋润心灵。