生命禅院

申请成为禅院草

亲爱的导游禅院的弟兄姐妹好!
     我真的很荣幸接触到生命禅院!感谢上帝!感谢导游!禅院理念让我如愿了解人生的光明通道。禅院理念智慧超群,精到之处实在令人敬佩。其中的很多章节令我欣喜若狂茅塞顿开,生活变得更明媚,走上帝之道人生实在美好,走上帝之道的人生处处充满美好时常令人心神荡漾。喜欢导游,喜欢禅院的弟兄姐妹们,喜欢禅院。我喜欢禅院,我喜欢追求丰富的心灵,丰富的精神,丰富的物质,我喜欢走上帝之道的人们,我喜欢走上帝之道。不想解释了,就是喜欢上帝之道。从小学开始接触圣经当时把当故事书看,不懂什么意思,初中随父母身边偶尔听他们在谈真理传道这样的事情也不懂是什么,高中因为一件事故回家养伤父母跟我说起真理道生命,因为在学校发生的事情跟这条路挨近了,走上了追求真理,看过有关真理生命方面书籍,后来我遇上与神对话及克里书籍沉迷一年时间,看过诸多灵修灵性书籍就跟在原来的组织说明我不在跟从组织,经历到前段时间遇到了生命禅院,见解简单明了,易于经历,感受到身心与合道的息息相关之处。走上帝之道的人生顺利而美好。
   走上帝之道的人生实在太美好了!不知道该说什么了,期待导游早日封草名字,期待到禅院看望亲人们!本人近日照片

何宇栋
广西省贵港市平南县

家里现有有52岁的父母,一个27岁的大姐,一个25岁的大哥,一个24岁的二姐,本人21岁。大姐在政府单位工作,大哥在建筑工地工作,二姐准备前往律师岗位。本人准备前往禅院。现在未婚,身体健康,有高中毕业证书,现读专科大二,大学还有一年毕业决定不要毕业证书前去禅院。我的爱好音乐看书跑步游泳等等。我喜欢追求丰富的心灵精神物质生活,喜欢有挑战性的带领式工作。在禅院导游叫挑粪就挑粪,在禅院听从导游安排。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主热帖
祝你申请成功。
祝福你心想事成!
祝福你心想事成!{:8_395:}{:8_395:}
祝福你!
原来连枝从小就接触基督了,祝你心愿早达成.
阳光男孩,祝你心想事成{:8_389:}{:8_389:}
为你加油,愿你实现愿望。
祝福你有福人。
祝福身心连枝,愿你早日得到草名。