生命禅院

第二家园孩子们的心声之一——我最大的愿望 /凤性草

语文课外,四年级和七年级孩子有一个“我们的日记本”,每天写一段,有的时候有统一的主题,有的时候自由表达,力求真实、随意。昨天的主题是——“我最大的愿望”。

语文课外,四年级和七年级孩子有一个“我们的日记本”,每天写一段,有的时候有统一的主题,有的时候自由表达,力求真实、随意。昨天的主题是——“我最大的愿望”。

冯婧(四年级):
我最大的愿望就是回到我的故乡——天国,那里是我成长的地方。而且,那里花香鸟语,景色秀美。那是个美丽的仙境,那里是我的故乡。

高鹏(四年级):
我希望我在第二家园能够铲除心灵杂草,早日到达天国极乐——仙岛群岛洲。

林楠(四年级):

我最大愿望是早日回到天国故乡,心灵完美,把自私心、比较心、争吵、争斗的杂草给拔了,就可以回到故乡了。

林慧(四年级):
要说的话也是如此,就是和他们的一样了,因为我最大的愿望就是到达上帝爷爷的后花园,我争吵过好几次,我现在也想完美心灵,每天都过开
心、快乐、自由、幸福的日子,我要继续努力,我相信我一定可以做到,可是一定很难吧!只要我每一天都向上帝爷爷祈祷,我一定可以做到。

晨亮(七年级):
我希望生命禅院时代尽快来临,地球上1000年之内不会发生争斗、争吵、比较、自私,每个人都是勤劳、善良、淳朴,没有穷富贵贱。

耀旭(七年级):
我真希望我可以学好英语去外国跟他们说,“有一个美丽的地方,它可以让生命禅院时代快点到来,加油吧!”

凯杰(七年级):
我最大的愿望是要坚定不移地、毫不犹豫地走向极乐界仙岛群岛洲,我要坚定地、毫不动摇地走下去。

静珂(七年级):
我心中最大的愿望是到达上帝的后花园——仙岛群岛洲。但是要去天国可不是一件容易的事,至少也得完美心灵,去除心灵杂草,偿还累世债务
,积累足够去往天国的财宝。

王波文(七年级):
在我心中,最大的愿望是为人类开创生命禅院时代,完美心灵花园,最后成为天仙。现在,我要抓紧时间完美心灵花园,并且偿还完债务。还需
要紧跟导游写的路线图走,在自己的意识里面多装一点关于天国生活的情景,如此,我相信,总有一天,我的愿望会实现。加油!

爱荣(七年级):
我的愿望也是如此。我心中一直想生活在一个没有争吵、自私、比较心的美好地方,虽然现在生活在第二家园,比在世俗好多了,但是偶尔还是
会看到一些人在争吵,我看到他们的争吵,在心里默默的想:有什么好争吵的呀?就不能简简单单、平平淡淡地生活下去吗?期待着生命禅院时代的来临,我也要抓紧时间完美自己的心灵花园,继续走向我心中始终如一的地方——极乐界仙岛群岛洲。I believe!一定可以实现的!
believe myself. I can do it! Go!

楼主热帖
家园的孩子,亦是天国的种子。
在第二家园熏陶下的孩子心灵非常健康
云水生涯 发表于 2013-5-8 11:42
家园的孩子,亦是天国的种子。

我很是羡慕哟!
阡陌 发表于 2013-5-8 12:36
在第二家园熏陶下的孩子心灵非常健康

偶都自愧不如啦
孩子们棒极了,感谢各位禅院老师们
孩子们棒极了,感谢各位禅院老师们
家园的孩子个个都很棒哦!都是小超人{:8_439:}
意识决定存在,所以说天国的儿女心灵皆纯净。