生命禅院

“我”阻挡住了前往天堂的道路 /雪峰

“我”阻挡住了前往天堂的道路
雪峰

如果一切按照上帝的意志运转,就像“朴门农业”方式让一切回归大自然原理,按照自然法则运行,那么,将会风调雨顺万物和谐,人们将会无忧无虑享尽天年,将会天人合一永世祥和康泰。

烦恼和痛苦都是有“我”的人制造出来的,有“我”必然自私,自私必然给他人、社会、大自然带来伤害和痛苦,反过来,他人、社会、大自然的痛苦将会反作用到自己身上,由此,将恶性循环,最后导致毁灭。

神的教诲是,放弃自己,就会得着生命和和平。

佛的教诲是,无我无相,心无挂碍,即可进入极乐世界。

仙的教诲是,随遇随缘随性随机,随缘放旷,任运逍遥。

圣的教诲是,无自心,以天下百姓之心为心。

神佛仙圣教诲的核心是“无我。”若能“无我”,即可享受生命乐趣,即可进入天国佛土仙境。

事实胜于雄辩,第二家园里生活的人们比传统婚姻家庭里生活的人们更开心、更快乐、更自由、更幸福,为什么?因为第二家园里生活的人们比传统婚姻家庭里生活的人们更无“我”,更无私。在第二家园里,越是无“我”的人越加快乐自由幸福,越是有“我”的人越加不快乐不自由不幸福。事实证明,要想使人生过得美好,要想一步步进入天堂,越无“我”越好。

那么,如何才能做到无“我”呢?

1、遵循上帝的意愿,即自然原理生活。
       2、按照基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子的教诲生活。
       3、放弃自己,融入集体,融入大自然。
       4、不要有追求,随遇而安,渴了喝水困了眠,一切随缘而化随性而动。
       5、不要拥有任何东西包括不要拥有人,做到一无所有。
       6、不要去干涉别人,更不要试图去控制他人改变他人,做你如来的自己。
       7、不要去分析和评判是非对错,不要去评论他人的长短和品质。
       8、看天下谁一无所有大公无私且谦卑自抑既像圣人又像仆人,听他的话没错。

“我”是阻挡一个人前往天堂的悬崖峭壁和绊脚石,“我”是一切烦恼和痛苦及不幸的根源,“我”必然会导致一个人走向生命的下界。

无私才能成其私,无我才能成就我,这两句道尽了辉煌人生和生命升华原理的全部奥秘,细心揣摩大胆实践吧!
楼主热帖
有“我”那么不好,不要了,听导游的没错!
按着导游的八项去自我的方法,不断去掉自我。
1、遵循上帝的意愿,即自然原理生活。
2、按照基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子的教诲生活。
3、放弃自己,融入集体,融入大自然。
4、不要有追求,随遇而安,渴了喝水困了眠,一切随缘而化随性而动。
5、不要拥有任何东西包括不要拥有人,做到一无所有。
6、不要去干涉别人,更不要试图去控制他人改变他人,做你如来的自己。
7、不要去分析和评判是非对错,不要去评论他人的长短和品质。
8、看天下谁一无所有大公无私且谦卑自抑既像圣人又像仆人,听他的话没错。
——雪峰导游就是佛光心中一无所有大公无私且谦卑自抑既像圣人又像仆人,佛光愿与雪峰导游合一、与道合一!
"烦恼和痛苦都是有“我”的人制造出来的,有“我”必然自私"
"无私才能成其私,无我才能成就我,这两句道尽了辉煌人生和生命升华原理的全部奥秘,细心揣摩大胆实践吧!"
‘若能“无我”,即可享受生命乐趣,即可进入天国佛土仙境。’听导游的,放下自我,心无挂碍。
“无私才能成其私,无我才能成就我”感恩导游教诲。
一件一件往外扔,扔得越多得到好处将越多。
“无我才能有我”,感谢导游教诲