生命禅院

申请成为禅院草

敬爱的雪峰导游:

我叫李林静,1970年11月出生, 江苏省徐州市人
    一次偶然的机会从网上看到火星男孩的事,根据他说的中国西部伟大的指导灵的这个线索知道了您和您的文章,第一次在网上看到您的照片,有点似曾相识和亲切的感觉,有种相见恨晚的感觉。下载了所有的文章,如获至宝,如饥似渴地读着, 一会儿被您的幽默言词逗的哈哈大笑,一会儿又被您的真情感染,痛哭流涕,因为您说到了我的心上。忘了时间,忘了一切。就像一个饥饿好久的婴儿,贪婪地吸吮着母亲的乳汁。读您的文章,能让我哭,让我笑,让我痛,让我流下悔恨的泪。从来没有像现在这个样子,我竟然还未曾和您谋面。不知是心灵得到感应,还是感情用事,只觉得是被您来自灵魂的呼唤所感染和感动。
    终于找到家了。我就像一个没爹没娘的流浪儿,找到了我的父亲(上帝),找到了亲人,找到了家(生命禅院)。我悲喜交加,喜的是我从此有了风向标,有了无畏的勇气,不论艰难险阻,向前迈进,直到走进我向往的乐园。悲的是我的罪,心灵蒙上灰埃。我要向我的上帝我的父忏悔。
我感觉自己就是要被收割的庄稼,去年我家的花开二度,第二度花开得比第一次还要多,还要鲜艳。当我第一次在电脑前听到小敏的歌,电脑会自动跳到《圣灵的能力》这首歌让我听,歌词是这样的
                         能力,能力,圣灵的能力,托扶着万有,牵引着我和你。
                         世人不能看清,世人无法明白,这是一种不可测度的能力。
                         能力能力,来自耶和华,能力能力,在耶和华的队伍里,
                         他将能力佩戴给他儿女,在这黑暗的时代里光芒万里。
                         圣灵的能力大而无比,参透万事创造天地,
                         人心在他面前完全显露,没有人能逃避。
                         圣灵的能力,更新我和你,圣灵的能力震动我和你,
                         他曾指示我们走正路,把我们一直带向新天新地。
    当我听到这首歌时,会流泪不止,感恩的泪,自豪的泪。现在明白了这是上帝,是神在点化我。以前的我虚荣,自私,自以为是……唉,反正雪峰说到的那些缺点都与我沾上点边。我痛哭流涕,流下悔恨的泪,我向上帝忏悔,祈求上帝宽恕。以前的我已经死去。是上帝给了我第二次生命.是生命禅院让我得以重生,我愿申请做个禅院草。现还在婚姻家庭中,请给我一些时间, 了却尘缘,再来到家园和亲人走完人生的旅途。我想到的草名是:无名草或雪莲草。期待导游给我个草名。
    最后为敬爱的雪峰献上一首央金兰泽的歌《遇见你是我的缘》
                          高山下的情歌,是这弯弯的河
                          我的心在那河水里游..
                          蓝天下的相思, 是这弯弯的路
                          我的梦都装在行囊中.
                          一切等待不再是等待,
                          我的一生就选择了你.
                          遇上你是我的奇缘,
                          守望你是我的歌,
                          亲爱的,亲爱的,亲爱的,我..爱..你..!
                          就象山里的雪.莲.花.
                          就象山里的雪.莲..花.

楼主热帖

本想一个一个回复,发出后,才知道大家都可以看见。还不太熟悉这些操作。请见凉。

向我的兄弟,姐妹,亲人致意!谢谢大家对我的祝福。很高兴认识你们。:D
真切的心声,至诚的申请!欢迎你丝雨
多么美丽的心灵,欢迎丝雨26.
灵儿已苏醒,路已铺平,归心似箭,用心敲门,有爱就可以汇集到生命禅院这奇特的爱海里,有美好的向往就可以到生命彼岸,祝你早获生命签证。
读着你的申请让我也莫名的眼睛湿润,这就是成熟庄稼的心灵感应吧,欢迎丝雨申请成为禅院草!
读着你的心语好感动,欢迎你祝福你,丝雨26,愿你早日获得草名!
请等待草名。
我带你回天国故乡。
真诚感人的申请,欢迎美丽的丝雨26
同样的线索,同样的地区,(*^__^*) 嘻嘻……终于找到另一颗播撒在江苏地区的种子了。亲爱的姐姐,祝福你!这里就是你最温馨的心灵家园!
欢迎和祝福无限,宝宝是属灵的成熟庄稼

献给美丽的林静姐姐
愿姐姐早日获得草名,上帝王国里面太美妙。