生命禅院

敬爱的导游,我需要您来帮助我解惑!

敬爱的导游!
      感恩您对全人类无私的爱。感谢您创立的上帝的王国第二家园
      我遇到了一个疑惑。
      去年我有幸读到您写的《走出心灵的埃及》。读第二遍后我在QQ空间转载了这篇文章,并在今年将此文转载于新浪博客中。但是,由于读文章 理解上的失误、内心的恐惧、信心不足等原因,直到今天早上才突然意识到:是否只有将原文转发给某个具体的人才算不掐断这条生命线?
《走出心灵的埃及》中是这样写的:“你一旦看到了这篇文章的内容,你要原封不动地把这篇文章的内容传给第二个人,你打印一份送给他人,或者通过电子邮件的形式发送出去,千万不能据为私有,不要让他人的生命在你的手中中断,你一旦掐断了这条生命线,你将为他人的生命付出高昂的代价,这是一个咒语。” “如果这篇文章是善的,你因传播了善的信息而获功德,如果这篇文章是恶的,你因把它原封不动地送了出去而自我完好如初,不受伤害。
    你若能把这篇文章转贴到其他的网站,或刊登到报刊杂志上,绝对是功德一桩,总会有那么一个时刻,你会明白做了这个功德所获得的无穷益处。”

今早6点多,我按文中所说,将文章用邮件形式发给了几个朋友。
      但遗憾的是,生命签证的申请却恰于今天暂停。
      我内心有些不安,邮件是否发的太晚了,我毕竟已经在禅院学习一年多了,但另一个人(假想的)却很可能是由于此文才认识禅院,进而申请生命的签证。我行动上的迟到会不会影响到他人办理生命签证?我真诚的希望我的所做能够及时,不影响他人生命。因为这也关系到我自己的生命。
      如果,我的邮件发的不晚,我的疑惑将自行解除。
      如果,我迟到的行为给自己和他人带来了不良后果,我愿意而且也必须承担相应的责任。但是那个未知的“他”是无辜的啊,恳请导游能指给我一种方法,让我能够弥补犯下的过失,将他人的生命延续,这样做也是在保护自己的生命。
      愿导游您能够解答我的疑惑。

楼主热帖
你好!你做得已经很好了,向你表达真挚地祝福和敬意!愿你今后的人生旅途如意顺心!
一切都在道中安排,该得救的必然得救,天网恢恢疏而不漏。{:9_676:}
冥冥中自有安排,该得救的终得救,发了善心即可,结果不必太在意。为你送上深深的祝福。
导游说过,“只要心无所住就可安心”。
为你祝福!
为你深深的祝福
祝福武者悟也!
祝福~悟也!
只要自己尽心尽力了即可。