生命禅院

再次申请禅院草

敬请敬爱的导游您好!

我是杨钧,男 河南安阳人,42岁,

我家里有五口人,母亲原来是位老草只因不识字草名掉了,爱人,儿女都是草草。我是高中水平。常年在外打工,在工地是个管理员,平时上网不方便,照片不会上传。我的爱好喜欢听歌,看书。通过爱人平时讲解我一直再看知道生命禅院是人类最后的课程,使我真正认识了宇宙最高主宰——上帝。人类要想度过心灵危机,必须敬畏上帝、敬畏大自然、敬重神佛、孝敬父母,是每一位人类成员必须遵守的。当我知道导游不再封草名时心非常的痛,我再次诚恳敬请敬爱的导游给我机会赐我草名,一定好好珍惜。在日常生活中,我亲身体验了思维的法力,有什么样的思维方式,就有什么样的存在。要想开心快乐自由幸福,只有坚信上帝,坚信导游走上帝之道才会有顺利美好未来

只有进入生命禅院,跟随导游走上帝的道。我想要追求简单快乐的生活。敬请慈悲的导游赐我草名。感恩上帝,感恩导游。

楼主热帖
既然“要想开心快乐自由幸福,只有坚信上帝,坚信导游走上帝之道才会有顺利美好未来”,那为什么还要在外打工不赶快学习践行禅院理念呢?愿你还能赶上最后一班车。
迟来的申请书,不过还是祝福你!
尽快上传全身照片哦!
祝福
祝福{:9_676:}{:9_676:}{:9_676:}
祝福你!
中原地杰人灵。

祝福你!
欢迎并祝福你!