生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的导游您好;

我叫王崇懿,家住河南省林州市合涧镇小屯村
我家四口人,爱人和儿子是禅院草,女儿十四岁,我今年四十六岁,初中毕业,热爱 劳动,在家从事建筑各方面 工作,在我爱人的影响下接触了生命 禅院,是在网上看到第二家园的几个分院美景和精心设计吸引了我,这正是我向往的好地方,那里山清水秀,鸟语花香,果实累累,干净美丽,特别亲人的劳动场面感动了我,真想去体会感受一下。多少年来在 世俗为了生活东奔西跑,忙忙碌碌,历尽千辛万苦,遭受重重磨难,真想有朝一日停 下来,可生活的压力被迫无奈,真天生不如死。在妻子的再三引导下,对八百理念有了新的认识,现在的我想跟随导游引领,听从导游教诲,勤勤恳恳做事,老老实实做人,坚信上帝,走上帝 之道 。敬爱的导游, 我是个非常内向的人,在世俗很难 容纳我这样内向的人,所以我要按导游路线图走,完美自己的 人性,等到机缘 成熟,愿意和亲人们一起共建生命禅院时代,让 天下人都过上开心快乐幸福自由的生活。导游啊!一年前您 曾封过我草名-----------意信草,我没有好好地珍惜,失去了生命签证,好惭愧。在以后的日子里我 要好好珍惜缘分, 紧紧抓住机会,和亲人们往美好的地方走,导游啊 !恳求您赐我草 名,让我回到上帝爷爷的怀抱。和亲人们团聚。

楼主热帖
荷香就是王崇懿,害怕耽误时间,先用别人权限申请,然后才注册,对不起大家。
祝愿你能赶上未班车{:14_554:}
祝愿你能够赶上未班车{:14_554:}
祝愿你能够赶上未班车{:14_554:}
祝福你。
祝福你!
祝你心想事成。{:14_554:}
祝福你,希望你能达成心愿
祝福你,欢迎你
万般皆游戏,唯有性命真。
祝福祝愿你心愿早日达成