生命禅院

申请成为禅院草

敬爱的导游大哥你好;
      我是河南林州市横水镇人,我叫连红强,今年24岁了,在大姐的帮助下,有幸认识了生命禅院,一盏明灯上帝之道,感恩上帝,感恩导游,敬畏生命,敬畏大自然···人生只是昙花一现,寒暑往来四季交替,花开花落,只有走上帝之道紧跟导游,才能进入开心快乐自由的新天地!当我看到第二家园这个世外桃源,好像进入了天国的大门,我真的很兴奋喜悦,我很想加入生命禅院成为一名禅院草,那是何等的幸福,敬请导游大哥赐我草名吧,我想回到梦寐以求的家园!

跪拜

感恩  感恩
楼主热帖
祝福连红强! 欢迎你!{:9_668:}
欢迎你的到来,祝福你。
连红强好,不好意思,怒我直言,申请文不太合格哟。
你的迫切成草的心态我们理解,但导游明明有“新标准”的,应该要看看,然后再写一份较完整的申请文,这也表明我们是否紧跟导游的第一步吧,你说呢?

祝福你!{:8_389:}

申请成为禅院草的标准再次提高
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
呵呵,和http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hread&tid=26088这份申请文有雷同之处,正像文文所说,如果想要成为禅院草,至少应该先看看申请禅院草的标准吧。
欢迎你,祝福你
欢迎你来到第二家园,请看文文和阡陌的帖子,祝福你
感谢申请文太草率了,而且没有按照导游要求标准来写申请书,希望能看到一份标准的申请书。
欢迎你连红强。
欢迎祝福你