生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的导游大哥你好;
     我是河南省林州市横水镇人,今年24岁了,在大姐的引导下知道了生命禅院,使我看到了光明看到了自由开心快乐的新天地。我真的感到与大哥相见恨晚,我现在的处境因婚姻的不幸和种种的苦恼与折磨使我看破了红尘。想到要出家,可是那里是我去的家呢?看到了生命禅院第二家园里的兄弟姐妹是那么的开心快乐,才使我明白了上帝之道,使我见到了光明。找到了回家之路!我想紧跟导游开心回家!请求导游大哥赐我草名,我愿为家园增砖添瓦!

顶礼敬上
        感恩  感恩

楼主热帖
董军强你好,欢迎你的到来,祝福你。
请您参考下边申请书的要求修正。
《申请成为禅院草的标准再次提高》
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25737&extra=page%3D1

为了保证你的和我的时光和精力不被浪费,以后申请禅院草必须提供下面这些条件。
      1、真实姓名和身份证号
      2、家庭住址和家庭基本情况
      3 、自己的婚姻状况
      4、一张全身照片
      5、一份至少500字的申请书
      6、健康说明,保证没有疾病
      7、学历说明,保证具备初中文化水平
      8、说明你的爱好,你喜欢什么样的工作和生活

申请书的重点内容如上。
欢迎和祝福董军强{:14_554:}
呵呵。。禅院草的门槛提高了,欢迎你哟!
欢迎董军强!
欢迎并祝福你,要是能有更新的申请文出现更好。{:14_554:}
欢迎董军强,祝福你!
欢迎你!小兄弟!
尊敬的元老们,今天不经意地来到这里很是激动,我是湖南永州人,今年43岁,现属北漂一族,本人性格温柔,心地善良,真诚坦率,乐善好施,宽容大度;平时喜欢听音乐,种花,爱好写作,青衣素食。少年失去父亲,陪同母亲一起把弟弟拉扯大,因感情与婚姻的一再不幸,曾几度走上绝路----------早已厌倦了尘世间那些太过烦杂的事情,常有一种大千世界,无处藏身的感觉,看破红尘的我,一直苦于难觅一条出家之道,每次去了禅院都无心归来,但又不得不归,年老都病的母亲和刚刚成年的闺女,她们都是我的牵挂!出家是无望了!可世界之大,何处能有一席清幽之地能容我暂作栖息,静洗心尘,如果这里是,叩请元老开门,我愿为禅院煮茶待客,看门敲钟。