生命禅院

被人哄的感觉爽极了 /雪峰

被人哄的感觉爽极了
雪峰

从凌晨4:30开始,四分院下起了蒙蒙细雨,干渴的大地获得了滋润,小草们昂起头张着嘴尽情地吸吮着上天赐予的乳汁,花儿们开得更加娇艳,青山更青,绿水更绿,小鸟们也在欢唱,好神奇的大自然,好美丽的大自然。

苍天降甘霖,哄得小生命们好开心好舒服。

院草降慈悲,哄得我雪峰眉开眼笑好滋润。

禅院哄功,是治愈情绪低落的灵丹妙药,是美化心灵花园的奇思妙方,是给干涸的心灵注入能量的无形管道,是令人精神焕发神清气爽的琼浆玉液,是陪伴人走向天国故乡的温暖阳光。

禅院哄功,有起死回生的功效,能把老人哄成小孩,能把丑女哄成美女,能把下里巴人哄成阳春白雪,能把隔壁沙漠哄成青翠家园

前天晚上半夜,突然感觉自己一无是处当不了导游,一篇《我不想当导游了》引来家园兄弟姐妹亲人情人们铺天盖地的暖哄,这一哄,哄得我眉开眼笑信心大增,又感觉自己是块料了。

下面我精选几位兄弟姐妹亲人情人的哄语,哪怕是木乃伊,如此一哄,非还阳复生不可。

琴苑:导游哥哥累了就到琴苑弹弹情索索爱就不累了。

恒德:导游爱撒娇,并且楚楚动人,导游爱唱歌;那就是神奇的第二家园,导游爱吃“嫂子面”胖妞现在就下厨房。

蔚霞:就是滴导游大宝宝撒起娇来好乖哟就喜欢导游撒娇的样子!

袭黛:没有帅导,就没有现在的袭黛草。管它三七二十三,袭黛就死赖死赖着孩子王—帅导啦!

天际:导游不想当导游那我们就去玩吧,玩他个天昏地暗,怎么开心怎么来如何?

文苑:我不管,你在哪里都是我的人生和生命的导游!

净谛:哎呀!导游宝宝又撒娇了,来给个棒棒糖吃!

悠缘:理解但不接受。不论怎样,走上帝之道的决心绝不动摇,哪怕只有我一个人,我也要走下去。若能为导游分担或承受些什么,我什么都愿意。

潇莹:要不,给您捶捶背、捏捏肩?随时愿意效劳哦。

哲慧:导游是最好的导游,也是禅院草最好的铁哥们,是禅院草的依靠和寄托!

宝贝:导游哥哥又撒娇了啊,呵呵,幸福幸福,没办法,你撒娇我就耍赖,一直赖到去天国,我们还要和你玩游戏哦,我可不管,就赖定你啦。

千姿:导游你要知道我们大家需要你,更加爱你啊。

娇娥:对导游的信与爱从未改变,此生有缘牵手,紧紧跟随您的脚步,您到哪里我就跟到哪里。

潇菡:导游还真会“撒娇”,上帝那么仁慈,给您那么多的甜果果,您还要!好戏还没上场,您就想溜,怎么可能?导游,有您在小草都睡得香些!

同心:亲爱的导游幸福了,此刻若能陪伴在导游身边,替导游分担些该多好!敬爱的导游有经天纬地之才,坚韧不拔之志,导游做得已经非常出色了,上帝爷爷一定很满意呢。导游若累了就休息两天,不管这人间的破事了,等想回来时再说。我们的导游最棒了,好厉害,不得不钦佩、敬佩、感恩。导游,哪个家伙惹你不高兴了,我帮你打他屁股!

良义:请亲爱的导游到天府之国的仙山之"合山"来补充能量,缓冲一下下吧...

贤哲:没有您的导游,谁来开拓生命禅院时代!

葱茏:导游,不想做就先不做了吧,烦心事放一放,俺陪你玩两天。

落雁:导游导游俺爱你,就像老鼠啃大米,三生有幸遇见你,一刻不想离开你!你到哪里俺到那里,天涯海角跟随你!

普济:相信没有人能比导游做的更好,没有人比导游更适合担当,可这差事一直就感觉真不是人干的,那天导游真不干去喂鸡种菜了,说什么也要跟着一起去喂鸡仔,弄小菜,下棋去。给亲爱的导游大哥敬酒,希望能有机会给师父洗脚。

至悟:哈哈,导游哥哥耍赖啦!游戏规则里没这一条!规则里说,撒娇可以,耍赖不行!我为哥哥唱支歌——

妩茹:一直以来都非常感恩上帝赐我们最完美的导游,导游哥哥幸福了!您是最棒的!坚信在您的引领下,我们会越过沟沟坎坎到达理想的彼岸。想念亲爱的导游,你那魅力无限的眼神经常出现在脑海.出现在梦里,在鼓励着我前进!感谢亲爱的导游!

凤性:亲爱的导游,我为您打伞,我也来摇浆,请您在这里,继续把握生命禅院的航向……直到,上帝召唤您回到祂为您预备的仙乡——

皇天:导游的情,这世间最浓最暖最深。每一天,我们都用倾心的真爱将导游温馨地包围。因为我们是相亲相爱的一家人。

从生命禅院论坛网上也收获如下哄功能量。

Fang-fang:导游喔,我都心疼你哩。

水镜:导游,笨宝宝来了,咱啥也不干了,就听您唠唠嗑,就给您揉揉背,就陪您爬爬山,就在您面前打个滚......不管三七二十二,导游想咋玩咱就咋玩,玩它个笑掉门牙,笑破肚皮,玩它个人仰马翻,东倒西歪,玩它个三天三夜,通宵达旦,玩它个天昏地暗,翻江倒海,玩它个惊心动魄,痛痛快快,玩它个酣畅淋漓,逍遥自在。

Yunsan:我刚找到您,您要走了吗?我不让您走,我还期待和您相见。我给您洗脚、给您捶背,给您唱歌。

Rose:很好哦,这个想法正合我意,我喜欢养鸡,而且最好在竹林茅舍里养,就让我做这个工作,到时连你这个大公鸡一起养了。

天俯娇媚:导游好,你的使命是上帝筛选过的人物,人家想当还没这个资格呢,是导游你的荣誉,上帝既然排了你好好当好导游吧,虽然是辛苦,可是挽救就了好多草草们的生命,是我们的精神支柱。

怪物史莱克:雪峰导游要有耐心,不久神国的众神将要干预,更新地球一切污秽,为神国伟大的指导灵扫除一切障碍。

感谢全体禅院草和来宾赐予我的爱和能量,今天感觉好极了,你们就是天使菩萨,你们就是天国公民,你们就是我的最爱,跟你们在一起就像生活在天国故乡一样,我也愿意为你们洗脚,愿意做你们的“小宝宝”在地上打滚逗你们开心,你们要我做什么,只要我能做到的,一定做!

最感谢Rose了,你的这句“连你这个大公鸡一起养了。”让我感动得化成水了,舔舔你的脚丫子。

楼主热帖
哈哈,导游终于开心起来啦我们的帅导、坏导、色导又回来啦~~~
雨过天晴,格外清爽哦~

导游耍我们呢?吓着我,我以为是真的!
无聊时去教堂看,不好玩,那儿气氛重,严肃:本来好好一帅哥儿,硬硬的,变得不是肉长的似的。好好一美女,变得看人眼珠都不会打转。到法轮功那儿玩,他们抱负高远,天天考虑的是怎么“度人”,或“救人”,当然整个地球都得救的。至于犹太教,听说规矩更多,每个星期有一天不能用电,坐电梯不能按按纽选择层楼,怎么办?教别人按。偶然逛到这来了,不错还挺好玩,导游突然说不干了,吓着我了呀。我心脏不好,一激动就乱跳,还少半拍的呵呵,以后不能这么吓我了喔{:8_377:}{:8_371:}
哄功是一门学问,是人心灵深处的渴求谢谢导游开示
我也要学好哄功,铺平人生道路,避免跌倒。{:10_657:}
呵呵,亲爱的导游一直都是我最尊敬、敬佩、敬仰的导游,如此小孩子模样一出来更加让人疼爱了。
乐儿快乐 发表于 2012-5-26 10:35
哈哈,导游终于开心起来啦我们的帅导、坏导、色导又回来啦~~~

又一个“美名”落在我头上了——坏导!谢谢你的恩典,既然说我是“坏导”,非把你导坏不可,叫你以后永远成不了淑女!
fang-fang 发表于 2012-5-26 10:53
导游耍我们呢?吓着我,我以为是真的!
无聊时去教堂看,不好玩,那儿气氛重,严肃:本来好好一帅哥儿,硬硬 ...

知道你心脏不好,以后我若再吓你,我随时准备好给你做人工呼吸,我自己亲自做!
你好坏呀,你好可爱,你不坏来,我不爱。