生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的导游:

我过去曽是一名痴迷的法轮功学员,2000年10月跳出法轮功后,知道了自己生命的最爱,明白了生命的意义和价值。,从此生命有了质的飞跃,每天都不愿虚度,每天都有希望。去年末听说了谢安塑,我在其网上一步一步找到了生命禅院,看了导游的自白,来寻找成熟的庄稼,同时为人类开创万法归宗、万教归一。就是这个主要标志,是我认定了这是我的家,我就是您声声呼唤的禅院草。禅院草可遇不可求、禅院草是1+1+1+1~+1=1,禅院草都是思想灵活在变易中不易、不易中变易等等及喜怒笑骂。我都和您心灵同频共振,一滴水是大海的一分子,就要回归大海。故诚挚的申请成为禅院草。谢谢!

申请人:崔云生  
                                                                                                            2012年5月25日

我叫yunsan,真名崔云生,71年生,在安徽铜陵学院工作,初中文化。
楼主热帖
yusan姐姐这滴水就要回生命禅院海洋,欢迎并祝福你。
对了,申请文按常规的来说还差内容,请看导游此文,如果可以的话修正一下哈。

申请成为禅院草的标准再次提高
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25737&extra=page%3D1
yunsan姐姐,字数还不够,还缺一张全身照哦。
仿佛看到了金子,欢迎你的到来!{:14_554:}
欢迎yunsan,愿你早日按照标准申请获得珍贵的草名,祝福你!
云水生涯妹妹,我看到了我写的申请书了,谢谢!至于你说的字数还不够,我有一点看法,您不要怪我,我把自己的心声精神思想表达完全,为什么非要凑字数呢,我文化浅薄非要凑字数费时间精神。我今天写申请书慢慢找花了大半天时间,真耽误时间。能否给我开个绿灯,给我过关吧!我人生的意义返笨归真,回到我圣洁而美好的家园。自修自了自安排,有缘家亲自相聚。您要的全身照下星期找同事帮我挂,谢谢!
禅宗慧能一首诗既成传人,我自知没有智慧,我是无教无类之人,我知道天下要归一,我真正是您的禅院草啊!
我唱的歌:人海中找到了你,一切变的有意义。从你心中找到了美,找到了挚爱所依。故乡的云、人在旅途、妹妹找哥泪花流、三百里路、渴望里的歌一息尚存就别说找不到、盼红军,军港子夜等等,这些歌都是唱给我自己听的,都是我情感的流露。我要下班了,两天又不能上网了。
欢迎崔云生的到来,祝福你。
欢迎和祝福崔云生,愿你从《新时代人类八百理念》中汲取更多心灵的养分{:14_554:}{:9_677:}
欢迎你崔云生