生命禅院

雪峰,你还是那副德行!

雪峰啊雪峰,呵呵,我必须说,你最擅长的就是这类档次很低但却能让你获得高潮般满足的“泄文”。怎么样?感觉舒服点了吗?是不是发泄完后又开始后悔了?呵呵,你的形象就是这样一次次地暴露在你的草们面前,暴露在大众面前,暴露在你的上帝面前。你每次欢快地骂完之后,你的坎坷就会递增,你何时才能明白这点?!

你被激怒,是我喝倒彩在先;我喝倒彩,是因为你立论虚伪在先;你立论虚伪,是因为有人抱怨禅院内部没有自由民主在先……我不是要复盘,先生,但勾勒出来让你看看,你这般失态的效果如何!我可以告诉你我看到了什么,我看到的是你身上魔性的膨胀,看到的是你的这些情绪宣泄带动了你信徒们身上的魔性泛滥。你是导游,你要导的是什么?是魔性吗?!

拿一张头像来说事,既不科学也没养素,那是低级趣味,那是江湖卖艺,呵呵,你太小儿科了,你不仅是王伦,你还是个戏子。你想把别人当猴耍,却不知不觉中在把自己当猴耍了。你没有意识到吗?你一次次拙劣的表演,一次次让你的上帝失望,因此你的“导游”之路充满荆棘。

以上的话算是对你的提醒,下面的话与你商榷:

“当全心全意为勤劳、善良、诚实、纯朴、守信的人们呕心沥血的时候,人们最崇高的理想——共产主义在我们的不 懈努力下已经实现的时候,一个有善心的人,应该大力维护和歌颂……”

这段话是你“泄文”中的一个重点。你认为你的功劳很大,是吧?所以别人应该维护和歌颂你才是,是吧?这就是我在《雪峰,你还真就是王伦》一文中所说的,你需要别人感激感恩的不是上帝,而是你雪峰。这时候你全然忘记了,你是在执行上帝的旨意啊!既然你自称是上帝的使者,人们需要维护和歌颂的不应该是你这个使者,而是上帝本身。所以我说,你的一次次的发泄都在背离上帝之道。

再说说你声称的“共产主义已经实现”,如果我说你如当年的毛泽东一样根本不懂什么是“共产主义”,你或许又会暴跳如雷,遗憾的是这是事实!你们现在达到了实现共产主义的物质基础了吗?禅院目前实施的或许含有点滴共产主义社会的因素,但说已经实现了共产主义,我看你又是在演戏。演戏后面的真实动机是什么?我可以告诉你:你高举共产主义大旗,只不过是为了堵住当局的嘴而已。如果你非要说你实现了共产主义,那充其量不过是原始共产主义雏形的雏形而已!

而这次让你暴跳如雷的真正原因,并不是我对你喝了倒彩,而是我说给风语先生的那番话。这段话刺痛了你,为何?因为我说出了历史的真相!因为我指出了你的软肋!对于我的那番话,你除了竭尽谩骂之能是,能说出一点道理来回驳吗?想想那些昔日一个个离你而去的盟友和道友,你能说我说的不是事实?!你害怕和恼怒的是我说出了这个你羞于面对的真相!同时,你也低估了风语先生的悟性,他目前其实根本不会因我的话而动摇什么不敬什么,相反,此时此刻他更会旗帜鲜明站在自己信仰的一边,如云水生涯的做法一样。否定别人容易,辱骂别人容易,但否定自己的确很难,否定自己的信仰更难。我都理解!我看到了这点,我相信风语先生和云水美女也看到了这点,你或许也看到了这点,可惜,你的个性缺陷让你无法抑制魔性的张扬,这是你的死穴所在。

上帝其实离你越来越远,你身上曾有过的上帝赐予的那些智慧已经荡然无存(你还能写出什么有质量的文章来吗?),剩下的只是你赤裸裸的人性(看看你自导自演的着一幕幕丑剧就知道了)!

尽管如此,我对你目前建设第二家园的行为还是赞赏的,在以往的许多发言中我也表示过,虽然我因为大环境的原因并不看好这个计划的成功,但我是衷心希望它成功的,为什么?因为我认同这个项目或许能帮助到社会的弱势群体,这点风语先生在先前的跟帖中也说到了。我认同的是这个,但不认同的你的行事作风和虚假拔高。

好了,希望你尽早平息心情,当然,我了解你的戏子个性,许多宣泄和淫威也都是你演戏的道具而已,呵呵,所以,我还真没在意你的那些不雅措辞,我还是要说:雪峰,你还真就是王伦!现在再加上一句:雪峰,你是个骨灰级戏子!但结论依然是:你没有能力打击我!

呵呵,好了。真的到了暂别诸位的时候了,我知道你们很高兴我的离开,但我会继续关注你们这群可爱的生灵。

祝好

雏草

楼主热帖
{:8_407:}{:8_407:}

雪峰“封草”,雏草“除草”,雏草是专门给雪峰唱对台戏的啊,当然是谁派你的你也不知道,你只是“随性而动”罢了,如果雪峰还是那副德行,那你 就是“真人”露相了,如果雪峰是个戏子,那谁又不是呢?  发表于 2012-5-16 15:36

或许我的号在这里存在不了多久了,所以,如果有朋友愿意和我继续交流,可以加QQ号:1498046246
加我的时候请说明你在这里的网名,以免混淆。

{:8_395:}{:8_395:}

{:8_466:}

干嘛要QQ交流,论坛交流不是更光明正大吗?  发表于 2012-5-16 15:48
感谢加我的诸多禅院朋友,包括“花之雨”,呵呵。

再次提示:以后有朋友加我的时候请注明在此地的网名,以便确认,谢谢。

{:8_391:}
雪峰导游心情好着呢,正如您希望的“尽早平息心情”,本来就很平静何须平息?您太高估自己,也太低估别人了,不过,谢谢关心。既然都有共产主义的愿景,实现的最好办法就是——践行,这不是看谁理论更强,而是看谁动手去做,如果您也走在这条路上,没准哪天也许会有交点,如果是光说不练,那就最没意思了,玩着不带劲。上帝也在关注着,加油哦
乐儿啊,你毕竟不是导游,因此看不出名堂来,我理解你。
偶们的导游偶们爱,与您何干?莫非您有更高明的本事带领大家收获开心、快乐、自由、幸福?那把我们这帮小家伙都交给您吧,以后由您带领我们去寻找人生的真谛吧,我们也会好好配合您的,但您得保证我们都能在上帝之道上到达人生最高境界,每一个。让雪峰退休,我也巴不得呢,还免得草们心疼了,还能让他歇会。但不会去加您QQ,因为聊qq已经是很久以前的事了,更喜欢您光明正大的引领大众在世道中寻找光明,这样也便于您的言行经得住大众推敲
雏草,你还真把自己当成个人物了!
至少,雪峰为许多淳朴、勤劳、善良的人带来了希望、美好和快乐,仅就这一点,你真的为他擦皮鞋都不配呢
除非一个人具备大乘心愿,除非一个人能站在全体人类的立场上看问题,否则,他是不可能理解雪峰的!
先生,你是否以为自己很聪明呢?可是聪明的人未必都在做着正确的事。
其实雪峰说得很对,你的帖子总给人一种阴阴的感觉。你咋就不能完全站到阳光下来呢?
本来也不想理你,只是看到垃圾脏了地面,总是让人不舒服
请你好自为之,该滚开就滚开吧
阴魂不散!
如果说您真是好心提醒生命禅院发展中的注意事项或雪峰该如何会更好,完全可以换种方式,大家包括雪峰也都会欢喜接受,而不是对某些言语抓住不放,甚至按照个人理解明暗较劲,因为外人不可能了解别人家的家庭氛围及引导孩子的方式,不是吗?原因是你既不了解大人也不了解孩子,而他们之间是最了解的。因为你既没以家长身份站在自己孩子的面前,也没以孩子身份站在自己家长的面前。我觉得有的事既然不能做,还是不评说的好,您觉得呢?如果说您给自己评说的机会的话,前提是您得给自己机会了解这家的家长和孩子们。