生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的导游您好;         
我叫刘龙梅,河南省林州市姚村镇下里街村务农,小学文化,婚姻状况,家有四口人丈夫 儿子 女儿,爱好是,和村里的姐妹们跳舞。
   我很想成为一名禅院草,那个时候光听他们说家园好,那时没有理会,后来在一位禅院草朋友的影响下,我接触了生命禅院网站,立刻就被吸引住了,目前,我只是看了一部分《禅院文集》和《雪峰文集》还有《八百理念》,我明白了人生的价值和意义,婚姻家庭民族 政党 宗教 国家的实值,人与自然与社会,人与人的关系,比如人遵守情爱,性爱 伦理 道德 规范,比如意识 思维 结构 能量对生命的价值和意义,在比如人类的过去,现状和未来等等。
若不明白这一切,就是糊里糊涂找不到目标,找不到美好理想的前程,就会迷失方向。几千年来从没有过的宇宙大调整,几千年来被失传了的道,我现在深深的明白了这个道理。

现在是上帝的使者,神佛仙圣的化身导游亲自来创建生命禅院,来把成熟的庄稼收割到上帝的粮仓。我们有这样美好的机缘,我好想迫不急待的进入上帝的乐园生命禅院新时代,紧跟导游直奔仙岛群岛洲。
虽然我的条件不够,生命结构不完美,但是我跟着导游会尽量努力,望导游赐我一颗卑微的小草,我愿在人生的道路上,不断修改自身,紧跟导游走,决不回头。愿在上帝爷爷的乐园里享受开心 快乐自由 幸福的生活。
             恳请导游在百忙之中赐我一颗卑微的小草,感恩上帝,感恩导游!谢谢
          我的照片                                                                                                   顶礼拜上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主热帖
欢迎来到生命禅院,第二家园是诚实善良淳朴人们的乐园,祝福祝愿你心愿早日达成
祝刘龙梅心想事成
祝福刘龙梅,愿你心愿成就!
祝福你早日心愿达成!
祝福刘龙海,愿你心想事成!{:8_398:}
祝刘龙梅心想事成{:8_391:}
河南的草还真多,祝福你老乡
欢迎刘龙梅宝贝申请成为禅院草,祝福你!
欢迎你的到来,祝福你亲爱的。

愿你早日获得生命签证。