生命禅院

渴望成为一名小草

导游:
    您好!
  我想成为一名禅院草,原来我是东瀛草,那时候对家园并没有太多的期盼,现在经过这么长时间生活的洗礼,越来越羡慕家园的生活,,以前我以为那样的生活在现实中根本就不可能有,呵。。现在想想那时候有多傻!现在我明白了人生的价值和意义,人与自然、人与社会、人与人的关系,婚姻、家庭、民族、政党、宗教、国家的实质;比如人应遵守的情爱、性爱、伦理、道德规范;比如意识、思维、结构、能量对生命的价值和意义;比如人类的过去、现状和未来等等。若不明白以上内容,就是一个糊涂的人,就是一个没有美好前程的人。进院里看看,,看到每个人都那么开心,,没有勾心斗角,每个人都不会有那么多坏人的心眼,只是一心一意的为自己的家园,,所有人都是自己的亲人,那种感觉很好。。希望我能尽快投入到你们当中去。跟那些与生命禅院理念同频共振的人在一起。即使只有三四个人,只要心灵上同频共振,都遵守禅院理念,就能在一起幸福地生活。
   我郑重地提出进入生命禅院的申请,申请成为一株荣耀的禅院草。请导游给我机会。,成全我小草的心愿吧!真诚的感谢!!

全身照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主热帖
欢迎和祝福路林艳
祝福你
祝福林艳。
祝福林艳
祝贺你~获得了阿芳草名!
抱抱阿芳妹妹。
祝福你{:8_389:}{:8_389:}