精彩推荐

申请成为禅院草的标准再次提高

  [复制链接]
查看: 7647|回复: 37
发表于 2012-5-3 14:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请成为禅院草的标准再次提高
雪峰

请申请禅院草的贤士注意!
      我“收割的是成熟的庄稼,”我不是来治病救人救苦救难的,也不是来培养人教育人的,我是来导游你前往天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的。
      请首先查看《成熟庄稼的标志》,如果你感觉自己不是成熟的庄稼,一定不要申请成为禅院草,你即使获得了禅院草名,也终究会被淘汰的,如此,既浪费你的时光和精力物力,也浪费我的时光和精力及家园的物力。
      为了保证你的和我的时光和精力不被浪费,以后申请禅院草必须提供下面这些条件。
      1、真实姓名和身份证号
      2、家庭住址和家庭基本情况
      3 、自己的婚姻状况
      4、一张全身照片
      5、一份至少500字的申请书
      6、健康说明,保证没有疾病
      7、学历说明,保证具备初中文化水平
      8、说明你的爱好,你喜欢什么样的工作和生活
      请务必如实提供上述情况,否则,即使暂时成了禅院草,在前往天国的路上会被淘汰的,现有禅院草一千多人,被淘汰的禅院草约有一千多人,现有的一千多禅院草依然处在被淘汰之中,最终成就者不到三分之一,所以请你在申请成为禅院草前认真仔细地思考。
      至道不可以情求,成仙去天国绝非传统的修行修炼就能达成,这不是普通人能企及的,没有仙界的天赋,没有超常的毅力和决心,没有非凡的勇气和胆量,没有高频率的生理和心理振动条件,没有洞若观火的智慧和学识,没有相对完美的心灵状态,没有潇洒飘逸的仙风道骨,是成不了仙的。
      该来的,请来;不该来的,千万不要来。
      2012/5/3

发表于 2012-5-3 15:08:28 | 显示全部楼层
不停敲門的人才能前進, 從現象中發現內容, 感恩导游!
发表于 2012-5-3 15:10:56 | 显示全部楼层
上帝的旨意行在地上如同行在天上
发表于 2012-5-3 15:26:33 | 显示全部楼层


“成熟庄稼”的标志

雪峰



      “收割庄稼的时候,就是这个制度的末期,收割的人就是天使。”——耶稣

      我就是来收割成熟庄稼的天使。

      我要把成熟的庄稼收进上帝的粮仓——千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。把人类带进千禧年——生命禅院时代。

      所谓“成熟庄稼”,指的就是心灵完美的人。

      我要收割的成熟的庄稼具备以下标志。

      一、敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道。
      二、不在婚姻家庭中,不在国家中,不在政党中,不在宗教中。
      三、没有地位、没有财产、没有名誉、没有势力。
      四、没有嫉妒埋怨比较心,没有自私贪婪争斗心,没有懒惰傲慢愤恨心,没有焦虑担忧恐惧心。
      五、不执我见,灵活圆融,随性而动,惟道是从。
      六、谦卑、善良、勤劳、诚实、守信、淳朴、健康、文明。
      七、会玩、会游戏、喜欢集体活动和集体生活,开朗活泼,常保持开心快乐状态。
      八、不要人生要仙生,不要人伦要仙伦,不走人道走仙道,不恋人间恋仙境。

      不具备以上八大标志的“庄稼”不算是“成熟的庄稼”,没有成熟的庄稼决然收不进上帝的粮仓(王国),决然进不了天国。

      “成熟的庄稼”我将带进天国——千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。

      尚未成熟的庄稼进入生命禅院时代继续生长成长。

      至于其他的,不管我的事,与我无干系。


                                                                    2010/9/1
发表于 2012-5-3 15:44:10 | 显示全部楼层
这些条件对真正的禅院草来说一点也不难,非常支持导游提高申请禅院草的标准!{:9_676:}
发表于 2012-5-3 16:01:22 | 显示全部楼层
成熟的庄稼是心灵完美的人。
发表于 2012-5-3 16:02:05 | 显示全部楼层
跨越这些看似标准的栅栏后,离仙就近了,愿成熟庄稼快回家。
发表于 2012-5-3 16:12:52 | 显示全部楼层
导游真棒!
发表于 2012-5-3 16:37:10 | 显示全部楼层
修行修炼如脱胎换骨,我将在点点滴滴、一念一行中按照【新时代人类八百理念】要求自己,不断剔除自己的心灵杂草,不断完美自己的心灵花园,做一个合格的禅院草!
我以后再不敢懒惰懈怠、不思进取,否则会断送自己的美好未来的!
感恩雪峰的警言加持!
发表于 2012-5-3 16:53:55 | 显示全部楼层
导游幸福了!支持导游!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2019-10-23 00:43 , Processed in 0.112502 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表