生命禅院

回归自然享受自然/凌霄草

回归自然享受自然
凌霄草

第二家园的生活让凌霄自由、开心、快乐、幸福,时常处于灵魂飘逸的状态。
    远离了单位,摆脱繁忙工作,去掉了世俗的杂乱和污垢,我来到了神仙居住的地方,整天和导游、仙子仙女们在一起,在禅院理念的融化下,我们过着神仙的日子,我忘记了世俗的存在,忘记了自我,在单位那种不敢说真话,压抑的状态没有了,一个赤裸裸的凌霄随性飘荡,心里坦荡的舒心,压抑的个性在上帝的爱中复苏,感谢上帝的使者雪峰帮我认识宇宙,认识上帝,感恩上帝赋予我生命,我仿佛在自然之道中,整个宇宙是那样的井然有序,宇宙的各种生命在生长着扮演着自己的角色,地球在设计者的安排中自转着;为了保证地球上的生命,月球在进行着阴晴圆缺;为了人类的繁衍生息和健康,大风大浪、台风和雷鸣闪电在履行着它们的职责,光合作用这个生命的食粮在不停地发挥着,36空间没有虚实,无好无坏,空间的存在对称是一种和谐、一种完美、一种美感、一种秩序,这就是宇宙。
   大自然的美丽让我如痴如醉,河流山川养育着我,从北国大兴安岭到江南鱼米之乡, 听着塞北牛羊叫,吻着江南的稻花香,家乡缅贵花用它的芳香告诉我,热带的气候使这里的人们能量消耗快,我的方香能够净化环境,给人带来欢心,减轻人们的烦恼,一年四季都开放的扁扁花和大红花,向这样对我吐露着,为了这片土地能四季如春,这里的人们能够享受春天,我们愿意四季开放,人们快乐了,我们就快乐,不给人类服务我们就失职,就失去存在的作用,家乡特有的小扁梨树对我这样说:“我要健康地成长,把我这棵树上结的梨果都给人们吃了,这就是我的工作,否则我就失去了生存的价值和意义。”我仿佛听到了上帝的声音,感到了上帝的爱,上帝爱万物,上帝在万物中。
    叫我怎能不歌唱,我歌唱生活,歌唱自然,叫我怎能不爱,我爱上帝,我爱宇宙中的一切,我爱万物,在上帝的整体下,万物是那样的相连而依存,我们人的职责是为上帝服务,整个生命的意义是为上帝服务,我愿意尽心尽职地为上帝服务,宇宙中的生命是服务和被服务,付出、获取,服务和被服务是宇宙生命规律,生命的能量守恒定律就是付出和获取,付出的越多生命的质量就越高,付完了舍完了就成佛,无善无恶,善恶为对称,虚实共存,虚中有实,实中有虚,虚实可以转换,无虚无实就是36空间。
    回归自然才能享受自然,寻找宇宙一体,自然一体,生命一体,万物一体,个体无存,凌霄无存,不知道生命一体,不回归自然,就不能享受自然,感恩导游教化,感恩上帝赋予生命。
楼主热帖
回归自然的凌霄好美!
回归自然的凌霄好美!
回归自然的凌霄好美!

回归自然才能享受自然,寻找宇宙一体,自然一体,生命一体,万物一体,个体无存,
不知道生命一体,不回归自然,就不能享受自然,感恩导游教化,感恩上帝赋予生命。
36空间没有虚实,无好无坏,空间的存在对称是一种和谐、一种完美、一种美感、一种秩序,这就是宇宙
我仿佛听到了上帝的声音,感到了上帝的爱,上帝爱万物,上帝在万物中。
我爱上帝,我爱宇宙中的一切,我爱万物,在上帝的整体下,万物是那样的相连而依存,我们人的职责是为上帝服务,整个生命的意义是为上帝服务,我愿意尽心尽职地为上帝服务,
宇宙中的生命是服务和被服务,付出、获取,服务和被服务是宇宙生命规律,生命的能量守恒定律就是付出和获取,付出的越多生命的质量就越高,付完了舍完了就成佛,无善无恶,善恶为对称,虚实共存,虚中有实,实中有虚,虚实可以转换,无虚无实就是36空间。