生命禅院

这里的钱你随便拿 / 雪峰

这里的钱你随便拿
雪峰

神奇的第二家园上帝的王国,这里生活着一群勤劳善良淳朴真诚的人儿,为了让大家用钱方便,几个月前,我在三分院我的卧室抽屉里放了两千元人民币,我很少住在三分院,我告诉兄弟姐妹们若需要零花钱,可以随意到我卧室取用,不用请示谁,花用了也不必向任何人汇报。这几天我返回三分院筹划扩建,今天我数了数抽屉里放的两千元,几个月过去了,还剩下980元,也就是说,共花用了1020元,平均每人每月零花钱用的还不到7元,多么简朴敦厚的人儿们啊!

实践证明,经过禅院理念洗礼的禅院草是世界上最文明的一群人,这里“道不拾遗,夜不闭户,”人们哪!你们不想改变传统的生活方式居住在神奇美丽的第二家园吗?努力吧!第二家园等待着你们入住,全世界各民族的人们愿意走上帝之道禅院之路的都可以幸福安详温馨和谐地生活在第二家园。

不久,这种用钱方式也将在其他分院实施。

楼主热帖

天堂里不分你我,天堂里没有贪婪,人间仙境,并不是景色秀丽,而是人心灵的净化,只有净化的心灵才能缔造出共产主义
当被信任,人们的心灵会被净化!家园真是世外桃园,另人向往!
天国里没有货币
家园内部不需要用钱,在家园呆着开心快乐无限,不想跟外界打交道就用不着钱。
多完美的人儿。
多么美好的家园,多么让人感到安详的人间天堂。{:8_439:}
感恩导游一路幸福引导。
这是哪里?只有心灵纯洁的人们才会如此,只有纯美善良的人儿才会如此,自由幸福的上帝王国呀!我爱你。
心灵纯净的人儿!
人类最佳的新生活模式~第二家园~呼唤着全球~心灵纯美的人们!