生命禅院

计划书

昨天发了一篇帖子,读导游的上帝篇的感受。虽然自我感觉良好,但经过雪峰导游的批评,还有管理的纠正和点拨,我认识到自己的偏颇。因为没有通读导游的文集,所以断章取义在所难免。给导游发了一条短信,也算是给导游道歉了,导游给我的回复很简短,但是内容很深刻,我也相信,我会跟上导游的步伐,成为导游的知音,我也相信我会和所有的兄弟姐妹都成为一家人,入住家园,成为没有纷争、没有世俗情感牵绊的世外桃源的一员。
    看到申请禅院草区很多人都在申请成为禅院草,我非常羡慕那些兄弟姐妹。但是看到导游的申请条件,我想我应该努力。在这里,提出我自己的计划,希望能得到各位兄弟姐妹和大师的帮助。
    凡事循序渐进,导游16篇著作好比16层阶梯,需要一步一步去走,我打算每读一篇,写一篇感受。但是阶梯也是需要一个核心贯穿,相信读完十六篇就会有一个质的飞跃。
    虽然我很赞同导游的思想,但是我与导游和众位大师是没有可比性的,因为受到太多世俗的影响,所以难免会有思想偏颇,在这里,我衷心希望各位能够给予及时的批评和指正。也希望导游和云水姐姐、文文姐姐、阡陌姐姐、天际哥哥能给予我最大的帮助,叶落无痕先在此谢过。

楼主热帖
加油,叶落无痕!
阡陌 发表于 2012-3-12 22:54
加油,叶落无痕!

嘿嘿,每次发帖都有阡陌姐姐的回帖。小弟感激不尽。。。
祝福你!
特喜欢如此谦卑的人。

写感悟的过程是整理自己思绪的良方,能有助于自己意识的有序化
相信有一天你会与我们相会在生命禅院的。祝福你。
不过,天际可是姐姐哦!
乐意分享落叶无痕宝贝的感悟,很期待哦。{:14_554:}
把自己最美好的愿望告诉上帝,把自己表达清楚,道一定会成全,意识一转、海阔天空,祝福你
是叶绿了水?还是水染绿了叶,愿我们在导游的引导下,生机盎然到彼岸。
写感悟的过程会使自己意识清明有序,期待分享叶落无痕的感悟呢,不过,以后叫天际姐姐就行了啊!