生命禅院

申请成为禅院草

在这里申请好吗?尊敬的导游您好:我是从网上《传道篇》文章从而认识到生命禅院的。有幸拜读《禅院文集》《人类新时代八百理念》等。深深地认识到只要还在世俗社会,就永远不能脱离人生苦海。唯一的道路只有走上帝之道,按照《新时代人类八百理念》去生活才能脱离人生苦海。才能获得开心,快乐,自由,幸福之路。希望我能跟在导游和兄弟姐妹身边,让我心灵快速成长。我想成为一冠卑微的禅院草,希望有机会去第二家园里面生活。能为家园添砖添瓦做奉献。肯请导游批准。敬礼。致谢。
楼主热帖
走进生命禅院,天空就更蓝了,欢迎并祝福你!
只要你愿意,导游和亲人们现就与你在一起哟,家园的大门为乐于奉献、谦卑、诚实、守信,成熟庄稼打开的。{:9_676:}
是的,走上上帝之道人生会越来越美好,唯有生命禅院才是人类的希望。祝福你找到人生生命的大道。
欢迎天空更蓝,祝你心想事成
欢迎你,愿你心想事成{:14_554:}
“同于道者,道亦乐得之。”同于生命禅院者,生命禅院亦乐得之。欢迎天空更蓝!{:14_554:}
遵敬的导游院长您好,找在兄弟姐妹的帮助下看了八百理念和禅院文集后我明白了很多,懂得了敬喂上帝,敬畏生命,敬畏大自然,我想加入第二家园,我想成为禅院的一棵小草,请导游院长批准我。
祝福天空更蓝心想事成!
天空更蓝的申请紧抓核心还简洁,好棒!
哈泥 发表于 2012-3-11 05:50
遵敬的导游院长您好,找在兄弟姐妹的帮助下看了八百理念和禅院文集后我明白了很多,懂得了敬喂上帝,敬畏生 ...

先祝福你哈!
跟帖后面申请雪峰不易看见的。
欢迎天空更蓝,愿你心愿早日成就!