生命禅院

读导游文章几则跟帖/至悟草

读导游文章几则跟帖
至悟草

雪峰《赞美你——勤劳善良的人们》跟帖——

这真的不是在自鸣得意,实在是当今的伟大奇迹!
全人类梦想的美好家园,就真真切切坐落在那里!
以善心来审视第二家园,那事实竟如此毋庸置疑!
用良心良知理智地评价,其结论一定是无与伦比!

雪峰《赞美世外桃源的喇叭花》跟帖——

一朵喇叭花,一冠禅院草,随顺自然却高贵美妙!
一朵喇叭花,一个小号角,默默无闻却歌声缭绕!
一群喇叭花,一群地之豪,朴实无华却分外妖娆!
一群喇叭花,一群天之骄,自由绽放为上帝微笑!

我是喇叭花,我身多自豪,我为家园迎来了晚霞和拂晓!
我是喇叭花,我心更广袤,我为禅院和世俗架起彩虹桥!
我是喇叭花,我蔓向天绕,我要一直延伸到群岛洲仙岛!
我是喇叭花,我灵行大道,我要一路去天堂让生命逍遥!

雪峰《神奇的第二家园今日又添一景》跟帖——

家园酷似一艘航船,
灯塔好像那个桅杆,
雪峰就是伟大舵手,
先驱都是功勋船员。
无惧那些狂风巨澜,
向着那个光明彼岸,
坚定坚信无上真理,
迎接辉煌灿烂明天!

雪峰《敬请申请禅院草的贤士们慎重》跟帖——

自古有狂人,好勇又斗狠;导游莫生气,你是领路人!
生命禅院理,是为修行珍;第二家园式,行者皆公认。
子牙行般若,功德惠众深;稳坐钓鱼台,任凭浊浪混。
大道行八百,何患腐凡尘;万般皆下品,唯有性命真!

楼主热帖
至悟大哥好文采,好意境!
敬佩至悟大哥的诗词,更能感受至悟大哥对家园一片深情。
至悟兄灵性文采高,献花敬酒
至悟大哥文采飞扬!{:14_554:}{:14_554:}
美好的生命禅院,幸福的禅院草。
感谢至悟兄。
真是一个很好的文采的哦
写的好,赛过喝的迷糊的李白纵酒狂歌,
才华横溢 !