生命禅院

2012不是世界末日,而是生命禅院时代的开始

2012年是世界末日吗?不管国内还是国外都在谣传着。
我的回答是:2012是生命禅院时代的开始。

不管2012将会发生什么,请记住:

上帝之爱经由生命禅院传播到全球!
祈愿256所生命禅院第2家园之花早日开遍全球!
祈愿善良的人们早迎幸福美好的生命禅院时代!
感谢亲爱的帅导雪峰引领,感恩基督耶稣、佛陀、仙人老子、先知穆罕默德等教诲,感恩最爱的上帝爷爷!

楼主热帖
感恩上帝和导游,幸福美好的生命禅院时代正向我们走来
谢谢修心让我们分享到这么好的视频,感谢视频的参与和制作者们,感恩导游让我们看到了人类的希望。
喜迎人类的曙光——生命禅院时代!{:8_395:}{:8_395:}{:8_411:}{:8_411:}
感恩上帝!感恩导游!祈愿生命禅院时代早日到来!谢谢修心视频分享!
坚信上帝,坚信导游,坚信家园,祈愿生命禅院时代早日到来,谢谢修心的分享。
drtao4life 发表于 2012-3-6 01:44
谢谢修心让我们分享到这么好的视频,感谢视频的参与和制作者们,感恩导游让我们看到了人类的希望。

drtao4life喜欢就好,其实是大家共同的心声,禅院草就是新时代人类的先行者,如果可以,你也可以成为一冠禅院草,与我们同享精彩人生,共赴美好的生命未来。
修心宝贝制作和分享幸福了,亲亲亲爱的宝贝!

赞~\(≧▽≦)/~
我爱所有的禅院草,祈愿生命禅院时代早日到来。