生命禅院

真正的辉煌

伤心的五月,  刚刚给老娘烧完百日,又是妈妈的百日!!。
一夜的雨 悄然无声,静静的倾泻着,流淌的是泪是雨还是情!
迎面的风柔柔的,如女子纤纤细手,轻轻抹去伤心的泪水,抚慰那心底深深的痛!
来到爸妈的墓前,也是日日夜夜的期盼,哪里有你们的踪影,哪里是你们的家园
孩儿真的好茫然!
五月的风雨,把爸妈的墓前装点的如仙境一般,可人的女儿绿遍洒山坡树丛,片片高大的槐树洁白的花朵挂满枝头,如成群的仙女挥袖漫撒,片片的树林,片片的白花。笼罩在浓浓的白雾中  ,多几分朦胧,多几分神秘  !这幅画卷,会永远的镶嵌在我的心中,五月,妈妈的百日,是上苍的馈赠,还是花仙子的眷顾!我心存感激,叩首苍天!
伫立在妈爸的墓前,我的思绪浮想联翩。
父母是孩儿的靠山,走到哪里那颗心是否还在儿女身边。
不,孩儿已长大,你们要直奔天国美丽的家园。
人间虽好,可谁也逃不掉生离死别的熬煎!
爸妈,我亲手制作的小别墅  你们可喜欢。
小小的礼物,女儿只有一个心愿,愿你们永远幸福,福寿无边!
我坚信,在未来的某一天,我们要相会在天国家园!
    爸爸,妈妈,我最大的安慰,您二老虽经历了太多的苦难,但二老心中有一盏明灯,支撑着他们快乐的走向生命的终点。妈妈临终前说:像仙女似的一层层一片片,来到她的面前。葬礼的灵棚上,有人看见说:灵棚上空金光通天彩带飞扬。我不懂太多,但我觉得爸妈的人生路是真正的辉煌!
楼主热帖
文字优美,读来思绪千回百转,向海纳百川致意!
      今天我刚刚被封为秋实草,喜兴正浓,又得到导游的夸奖,我真的心花怒放了!
其实,我常觉得,我认识的太肤浅,底蕴不足,语言贫乏,冒昧的写一点人生感悟,能得到尊敬的导游给予鼓励和支持。这是值得我万分欣慰的   ,
   谢谢导游的夸奖!。
{:9_676:}{:9_676:}{:9_676:}
相信你的父母为你能够走进生命禅院而欣喜。
秋实草,感受到了你对父母的爱!欢迎你来到生命禅院这个家园!
秋实草,果然有沉甸甸果实的味道,优美的文笔,读来感人!
谢谢阡陌,化凡,天际的眷顾。感谢你们的鼓励和赞扬!
{:8_389:}{:8_389:}