生命禅院

写给同心仙女的打油情诗

写给同心仙女的打油情诗

曾经的我是一个花心大萝卜
心中装着一百多个禅院情人仙女
而你是我心目中的第一
充满了智慧、灵性和才气
容貌又是那样文雅、性感和美丽
无才无德的花萝卜愿意
切成色拉、煲成靓汤给你吃
如今的禅院仙女我都视作情人知己
因为你们的心灵都是那么纯净美好
如同是一颗颗晶莹透明的水晶之心
不一不异、互相辉映、我中有你
你和同伴把英文版生命禅院网
用心打扮得清新宜人、有条有理
你的能力和才智令我望尘莫及
曾记得在昆明第二家园小住时
我把仙妹从聚仙台背到圣贤苑
短短几百米的距离
我却累得气喘吁吁
现在的第二家园遍地开花
人间天堂的建设日新月异
佛光多么想如期身临其境
参加这样锻炼身心的幸福劳动
如果能在家园这个灵性的熔炉
集体劳动、生活和修行修炼两年光景
相信佛光也会和许许多多的仙亲一样
聚真精真神 出大才大德
成为生龙活虎、动静皆宜的禅院超人
我们一起劳动创造、共享真善美爱
游戏娱乐、打情骂俏、激情澎湃、妙趣横生
共同修炼脱凡骨禅定
用心造相遨游负宇宙、反物质世界
性光澄澈、天人合一、玄妙极乐、幻化无穷
当我们在人人开心快乐自由幸福之中
展开生命禅院时代的画卷
用我们的双手和心灵描绘出最美的人间仙境
完成了到人间的使命
我们再一起并肩携手
飞升到千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲
。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。
楼主热帖
佛光大哥写得真美,我们的童童的确的魅力无比,而且有柔情侠女的味道,偶都爱慕呢!佛光大哥要为进入家园加油哦!
佛光仙子好诗,愿你早日回家与亲人相聚
娇娇 发表于 2012-1-3 18:35
佛光大哥写得真美,我们的童童的确的魅力无比,而且有柔情侠女的味道,偶都爱慕呢!佛光大哥要为进入家园加 ...

感谢娇娇仙妹的鼓励,祈请佛祖上帝加持和成全,阿弥陀佛,阿门
现在的家园仙女个个在佛光心目中都是第一,皆是真善美爱信诚勤和的化身,祝福娇娇天仙不断走向完美……
月白 发表于 2012-1-3 18:47

月白仙女我们一起加油,向着心中的圣地前进
王赐名 发表于 2012-1-3 18:52
佛光仙子好诗,愿你早日回家与亲人相聚

感谢仙子的祝福,我们一起来开创和共享人人开心、快乐、自由、幸福的生命禅院时代
谢谢仙弟的鼓励!我想问您总站的网址没有变吧,我为什么总是登陆不上呢?
月白 发表于 2012-1-3 19:06
谢谢仙弟的鼓励!我想问您总站的网址没有变吧,我为什么总是登陆不上呢?

没变,我这边可以登陆,不知是不是网络问题,你等一会儿再试试,再不行可请云水仙女帮助你
好美真情表白,我就喜欢在有真情的地方呆着。{:8_439:}