生命禅院

月夜相伴也闲聊

爱亲们,我们又相见了,只是改在了宁静的夜晚,星光璀璨,月牙儿也笑弯了腰,不知你是否看到?{:10_652:}

地球总在不停地运转,时间从未停止,记录着我们的每分每秒,而在这样的记录器里,变成了我们人生中朵朵浪花,虽说只是生命长途中的一个“小站”,却也要分秒活在自在惬意中。

让我回想一下,今天又有哪些美好的画面想告诉你呢,摁一下小脑袋再说,其实我每天有很多好玩的情节,常常与家园的爱亲们甜言蜜语,嬉戏打闹,他们成为我人生中不可缺少的一部分了,家园是我的生命,爱亲们可是我的左右小手。

接着聊哟,都说养花可以陶冶一个人情操,没想到在家园里,我也养了几盆花,前不久,还多了几个花宝宝,至于是什么花,我先保密,嘻嘻,因为。。。所以。。。

我每天看着花宝宝会禁不住对她微笑,还会用手抚摸她那娇嫩的枝叶,心里还念叨过:小宝宝,你就健康成长吧,感谢你,我会好好爱护你的,就像上帝爷爷爱我那样”。的确,她似乎感应到,半个多月时间,小叶多了好几片,看着她也有些激动,感恩上帝爷爷,让我从这幼小的生命中感受到爱。

还告诉大家一个小秘密,花宝宝每天都与我同房而居,偶偶。。。成小可爱的“小情人”了,嘿嘿。。。我和她现都偷着乐,你们可别羡慕哟,因为花宝宝会跑进你们的小屋的,如果那家伙不去,我肯定会去的,爱亲们,你愿意否?

楼主热帖
偶偶。。。时间不早了。。。我得进被窝美美的睡觉觉(今晚借爱亲的被窝哟)。。。。。。美梦里有你有他{:10_654:}

纯粉至蓝小宝贝,浪漫多情好可爱,亲亲纯粉至蓝,还有你的花宝宝啊,每天都送给你甜甜美美的祝愿啊!
为你喜悦。
因为前夜梦见与家园的仙女欢爱缱绻,昨夜早早入睡想再续梦中情缘,好像也做梦了却记不起来了。
清晨上来看到仙妹的花前月下夜相约,可惜没有赶上。佛光就与粉蓝小可爱相约,到家园我们找三五爱亲在月夜一起去爬依稀朦胧的后山,草木青翠,花儿娇艳,用手轻轻地爱抚那红红花瓣,轻吻那婆娑的竹叶,一草一木皆含情,上帝灵光月和星,花正艳处蕊蜜香,万物一体心性明。
粉蓝小宝贝还会养盆花,真棒,佛光到了家园负责经常去给花宝宝念念佛号,祈请阿弥陀佛的佛光照耀人间花草、万物和一切生命,还可以零距离真实地亲亲抱抱粉蓝小可爱仙女……
{:12_592:}
文文 发表于 2011-12-31 09:15
为你喜悦。

云水说小可爱是文文,佛光也觉得好象,文文真逗,会变身樱桃小丸子,佛光是否该变身一休哥{:10_679:}
我愿意!{:12_589:}{:12_580:}
纯粉至蓝小宝贝,你那么可爱萧洒,风趣幽默.节日里祝你好梦多多,愿你飞翔飞翔飞向那遥远的天国故乡!{:9_676:}{:14_554:}{:14_558:}
宁静的夜晚,美丽的月色,纯粉至蓝的天空,超级可爱的小仙女在飞哦{:10_657:}{:9_676:}