生命禅院

要相信自己的思维

纵观人类的大部分人,没有自己的主见!很难相信自己的思维!多数人的思维跟着权威跑、跟着名人转;信有权有势的人、信有钱的人、信大多数人往那里站、那里跑的思维!唯独不相信自己的眼睛、不相信自己的判断能力!怕吃亏、怕上当!因此,大多数的人成为有权有势、名人、有钱者的牺牲品!成为芸芸碌碌的迷惑大众!
        历史的每次转折和兴衰、更替和变换,都证明了这点!共产党刚诞生初始,有几个人相信拿着红缨枪的红军能打败国民党全部机械化武装的八百万正规军哪?没有多少人!就连共产党的高级将领林彪元帅,也不禁发出了红旗到底能打多久的感慨呀!可见一般人的思维是眼见为实的物质思维!而物质思维是缺少悟性,难的灵性的底层生命表现!他们很少有自己的主见性!一遇挫折、困难;一不遂自己的心愿,就埋怨别人,就骂大街!正好应了:赖汉跌倒怨旁人;好汉跌倒怨自己的那句俗言!
         世界又处在了历史的关键时刻!一个风云莫测、变幻不定,危机四伏,人心叵测的世界骚扰着每个人!何去何从,到底哪条理论是指引人类前进的方向,我该如何调整自己的思维,多数人没有了自己的主见!我的同道、知己、朋友们请相信自己的思维吧!自己给自己就作上一次主吧!由此是在法船网的,我们这些游客的朋友们,一定要相信自己的思维!我决心要把自己的思维放进生命禅院!我相信自己的思维不亚于历代圣人们!我要步入圣人的行列!因为我相信自己的思维!
楼主热帖
我相信自己的思维不亚于历代圣人们!——法门
我也相信!
我决心要把自己的思维放进生命禅院!我相信自己的思维不亚于历代圣人们!我要步入圣人的行列!因为我相信自己的思维.......法门
与法门哥哥同频
与法门哥哥同频!
与法门同频:handshake
法门说得好。
法門GG好精彩....{:3_46:}
信则有,不信则无。:lol:loveliness::handshake
法門大哥写的好...
我相信自己的思维不亚于历代圣人们!我要步入圣人的行列!因为我相信自己的思维!-------法门
法门大哥写得好!