生命禅院

永恒的追求

尊敬的雪哥哥你好;我是辣魂草,48岁,一身中求道,容道心不变。此身有幸遇导游,是我累世修来的福份,一身一世跟随导游走,海可枯,石可烂,妹妹跟随导游走的决心永不变。导游指向那里,我便奔向那里,418游戏取消后。姐妹们为了实现紧跟导走太原行的诺言。言而有信,需要我提前赴龙城,打里姐妹们的吃住问题。我便依然放手头的活。四月五号我与开世草到工地,找住处,磊锅燥,直到13号把姐妹接龙城按排好食宿,才放了心。
    龙城仓库和晋祠两次与导游相聚,并和影照象,真真感到了姐妹们欢聚一堂的幸福快乐,更加深了妹妹对哥哥敬佩和尊重。此身跟随导游走的决心永不变。建设第二家园努力贡献。吃苦享乐在一起,共担风限到永恒。
    游戏结束,我家住山区,没电脑,进不了网,后我跑十多里路求人上网进家园,看到了草名被删除,感到很悲伤,好象五雷轰顶,眼前一黑,差点摔倒地下,无论如何千错万错都是我的错。我忏悔。祈求上蒂爷爷宽恕我的一切罪过,祈求导游哥哥,恒德院长恢复妹妹的草名。我会象爱护生命般的去珍惜她,爱护她。雪哥哥妹妹跟定了你,海可枯,石可烂妹的决心永不变,爱上蒂,爱导游,爱家园的姐妹们,努力建设第二家园,一路风尘到永恒。

尊敬的导游;离相在这里忏悔,此妹为心愿,从12号到现在,天天来,没法,只好借她空间一用。敬请上蒂爷爷,雪哥哥,恒德院长宽恕离相的一切罪过和愚味无知。
楼主热帖
好吧!恢复你的草名。
离相好:handshake
请你查看短消息。。。:handshake
l辣魂妹感谢导游的加持,珍惜自己的草名,争取早日上导游的鱼鉤,姐妹欢乐团聚在家圆。一路欢乐到仙岛,
祝你早日回家院
生命禅院文集智慧的海洋,是智慧的喜马拉雅山,今生能够看到雪峰文章的人,是几世修来的福份,如果能够理解和应用,必定成佛成仙,找到了人生的奋斗目标,从此不会迷失方向,感谢伟大的雪峰。
    雪哥哥你好:海可枯,石可烂。妹妹跟随您的决心永不变。前进路上只管奉献,不求圣果。建设第二家园努力贡献,吃苦享乐在一起,共担风险到永恒。
    请导游钩小鱼上钩吧!爱你、爱你、妹妹永远爱你。
祝你回道了家院 快谢导游哥哥
祝你回道了家院 快谢导游哥哥
祝贺你辣魂草。
祝福你辣魂草。