生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的雪峰导游您好!
      感谢上帝恩赐给我的净慧,我诚恳请求佛祖、上帝、导游再次赐给我一个草名,谢谢

谢谢你们的提醒,因为我不是一个合格的净慧草,脱离生命禅院好几年,09年至今,由于我们的人生出现了意外不可思议,是否禅院承认我这个草名,因为我看到能进入住第二家园须知,我非常高兴想进家园,所以一时心急,说老实话,我非常愚笨,上网不会打字,抱歉。
楼主热帖
净慧好,一人一草名就可以了,再赐草名是什么意思?
真好笑{:8_439:}
山宝 发表于 2011-12-21 20:26
真好笑

能比你头像还逗乐,我想不会吧
可否说得详细一点呀?没有自己的真实感悟吗?{:9_675:}
欢迎你!
最近看你在网站跟帖很积极呀,应该也在看导游文章吧,既然感恩导游恩赐给你的草名那就珍惜吧,生命签证有一个就够了哈!
禅院草名是天国生命的签证,是无价之宝,不随便赐的!既然已经拥有禅院草名了,就好好珍惜吧!祝福你!
谢谢你们的提醒,因为我不是一个合格的净慧草,脱离生命禅院好几年,09年至今,由于我们的人生出现了意外不可思议,是否禅院承认我这个草名,因为我看到能进入住第二家园须知,我非常高兴想进家园,所以一时心急,说老实话,我非常愚笨,上网不会打字,抱歉。

《申请入住第二家园须知》里面的八项条件的第一条就是:“一、已经成为禅院草至少有六个月时间,且在这六个月中经常到总院网参与交流。” 你想进家园就先在总院网交流吧,祝福你!