生命禅院

嘉英小曹的心

尊敬的导游您好:我是嘉英草,由与前几天电脑出了故障,进不了网。这次导游禅钓,我错过了机会,成了漏网之鱼,几天来我很伤心。是自己在修性修炼上没有坚定信念,进家园与兄弟姐妹交流少,再就是近段家里的烦心事,使心情平静不下来,经过这几天的反思,使我加深了对禅院理念的理解,加深了对上帝的信仰,我这里忏悔,祈求上帝爷爷宽恕我的一切罪过,祈求导游哥哥,恒德院长宽恕妹妹的无知愚味,千错万错都是妹妹的错。珍惜自己草名,我会象爱护生命般珍惜她,爱护她。总之妹妹这一身一世跟定了导游走,中涂无论多么艰难限阻,那怕鬼怪挡道,妹妹意无反顾,永往直前,决不回头。一步一个脚印努力建设第二家园多贡献,吃苦享乐在一起,海可枯,石可烂,
风吹浪打不动摇,妹妹跟随哥哥走的决心永不变,共担风限到永恒。
                我心甘情愿上导游的鱼钩 ,雪哥哥,小妹爱你,爱你,永远爱你。
楼主热帖
为嘉英加油,紧跟导游走,不到仙岛别回头。{:3_48:}
坚定信念,跟定导游:$
嘉英小仙尼加油,争取早上仙师的钓勾,和家人团聚。
嘉英的紧箍咒做的好!为你开通道路!
感谢导游的恩似,珍惜自己的草名,跟随导游走的决心永不变。
嘉英把美好的祝福送给你
[quote]为嘉英加油,紧跟导游走,不到仙岛不回头。
嘉英把美好的祝福送给你
为嘉英加油