生命禅院

雪峰怡情小文 /雪峰

怡情小文来了
雪峰

走一道山岗过一道梁,
奔回故乡啊把你看望,
背上背着红枣让你尝,
手提一个风铃叮当响。
想念的人儿总在远方,
相思的情比寿司面长,
何时拉你的手同飞翔。
一路观景聊天去天堂。

缘起:
     妖仙建议我写点怡情小文,下面是她的建议原跟帖。

你说的很有道理,昨天我也在想,怎么越来越忙了呢?我得学会偷闲,但事实上,我发现自己的性格是爱操心,若真的闲下来,受不了!雪峰 发表于 2011-11-26 21:02  

不是“得学会”,而是“一定得学会”,,, 要不,我可就不来了,来了也没人理我…
      禅院主推的4位大师里面,我最尊仰的是佛陀,最深慕的是耶稣,,,,不过作为“人”,我最最最最希望哥哥能够成为一个“老子”。---------一位在天人两界之间将彩虹桥梁搭建的游刃有余、能够全方位掌握平衡的大师,同时永远记得自己也还是个“人”,,,
      您知道吗之前看那些大师们为全体人类呕心沥血而透支了自己肉体生命的故事时,我觉得我的心都要流血了-------耶稣是这样佛陀是这样奥修是这样,可我不希望雪峰是这样,,,,
      过去多年创设生命禅院如此浩大的工程,没有佛陀意识是难以成就的,,哥哥写的那几百万字的文章根本就是用您的精血换来的,我都能想象的出来那得耗去您多少的元气呀(尽管中间可能穿插有身体的部分修炼,但也是远远不可能收支平衡的)….
      写文章最是耗费心神,哥哥写的已经绝对够了已经百分之一万对得起全体人类了……我希望哥哥除去偶尔写点怡情小文外别再写了,倒是宁可你平时适当做点体力活更养精气神些(适当)..
      我记起来我曾经是执掌神殿的女祭司,那时本事可是大的不得了呢,,,我就想啊我一定要重新取回那些本事拿到新地球来用,,此刻有一坏点子冒出来(别生气啊! ):想拿哥哥做活体实验,要让哥哥的细胞结构回复到婴儿状态,外貌呢就保持36岁的样子好了(我意像中的老子啊,是一个永远40岁左右目光炯炯睿智非凡的大帅哥,可不是宗教绘画里那个小老头…)  
      废话了一堆,都差点忘了重点-----反正是要哥哥一定学会“偷闲”,一定记得“掌握平衡”。。。。。行不,,——妖仙

楼主热帖

导游的仙诗~令人陶醉!
俺也要回复婴儿的状态!{:8_400:}{:14_551:}{:14_557:}
与导游哥哥手拉着手同飞翔,一路观景聊天去天堂。{:14_557:}{:14_557:}{:10_645:}{:10_645:}{:14_554:}
过了一坎沟沟又过一坎
风光靡丽仙境越来越近
吃着红枣心里比蜜还甜
叮当叮当的风铃似天籁
远隔千里万里但心相连
一颗红豆撒满了相思情
心像着牵手一起心飞翔
谈着情锁着爱同达天堂
哎呦!妖仙姐姐的话真是不同凡响!
妈呀!导游哥哥的诗更是儿女情长!

妖仙深邃,既有梦也现实{:8_433:}
1692495200 发表于 2011-11-29 19:25
哎呦!妖仙姐姐的话真是不同凡响!
妈呀!导游哥哥的诗更是儿女情长!

天呐!1692495200超人真是能说会唱!{:8_415:}咱口含导游的红枣直舞天国故乡
导游哥早上好!沏给一杯红枣茶。
反正是要哥哥一定学会“偷闲”,一定记得“掌握平衡”。。。。。
本文摘自: 生命禅院(http://lifechanyuan.com/) 详细出处请参考:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hread&tid=22807
{:14_557:}{:14_554:}