生命禅院

天下无双 歌颂上帝

天下无双:上帝具有唯一性,整个宇宙中,我们这个美丽的蓝色星球中只有一个上帝。
“给我信心当我未如愿,披雨戴风问寒送我暖”上帝与我们同在,每时每刻都在给着我们最无私的关爱(温暖的阳光 清新的空气 肥沃的土壤等等)
“亲切眼光舒我乱和倦,从无更改心照总不宣”上帝爷爷啊!~~  你总用你那慈祥的“眼光”看着我们,关注着您乖孙们的成长。虽然有时候我们的做法会令您不高兴,但您总是一次又一次地原谅我们。
“我有你的爱因而完全”上帝爷爷啊,我该怎么表达我对您的爱呢。我知道如果没有您,在这个宇宙中是不会有任何一种生命能继续存在下去的。感恩感激,千言万语,我爱你!
“谁人是我心里至爱,生命至尊,都也是你,真了不起,亲爱的你!”
“一次也不推算乱和倦,一次也都未曾去计算”上帝爷爷您给我们的爱,为我们付出了,创造了那么多东西,您却从未要我们报答您什么,也从未亲自开口说过要我们歌颂您。您只要我们开开心心,和谐地生活着,您就满足了。我在这个浩瀚的宇宙中实在找不出比您更伟大的“人”了!
“给了再给始了便无端,无条件分担各种辛酸”
“若问世间谁无双,会令昨天明天更闪亮”我一定会回答:是您,就是您!上帝爷爷.......
      多么感激竟然有一双我俩!我:宇宙中各种生灵 您:上帝爷爷
一万年?佛土嫌太长! 我希望在有生之年就要看见大同世界的到来,一定要在有生之年就看见!佛土怕死
祈祷生命禅院的建设顺顺利利!生命禅院时代快快到来!

楼主热帖
上帝与我们同在!
佛土分享的歌好听,大同世界就在眼前哟。{:9_676:}
谢谢小川分享歌曲,歌颂上帝,感恩上帝。
感恩最爱的上帝爷爷,感恩无限仁慈的上帝爷爷赐予的一切,谢谢小川分享好听的歌。{:9_677:}
呵呵,佛土亲爱的,一定会见到哟,生命禅院时代一定会到来!{:14_554:}{:10_679:}