生命禅院

我的思想

我的思想向着千年界的仙人的思想方向前进了,我张在千年界里醒来了
  我现在有一点明白导游哥哥的心了,我一直受着好和不好的苦,神说要大爱什么都是快乐。但我不是神如是人了,我没有像你一样的大爱了。神多谢你的心意了,我的心就这么大了,神我是你生命的一部分了。我是你仙的一部分了,我不知道地球父母亲是怎么想的,但她的爱我们儿女身心知肚明的。好了不说这些事情了。
  开心   快乐   自由    幸福  我的儿女们快回到我你们的父母身边吧,我想你们了
  孩子们我父亲不知道你们的性别和心事,这是们的不是父亲错了,回来吧我的开心快乐自由幸福儿女们。
  我想起了我们在天堂时的情景了,开心你是多么可爱 !快乐你是多么美丽,自由你是那么好玩!幸福你是这么爱家园,回来吧我一定好好的爱你们的,
          爱你们的父母了!
楼主热帖
我们都是上帝爷爷的一份子,抱抱想回家的卫文。{:9_676:}
文文 发表于 2011-11-27 14:16
我们都是上帝爷爷的一份子,抱抱想回家的卫文。

{:9_678:}{:9_675:}
{:10_655:}
抱抱可爱的唐卫文宝宝!{:9_677:}

RE: 我的思想

天际 发表于 2011-11-27 17:08
抱抱可爱的唐卫文宝宝!

哥哥你想起小天使我了,
小唐
孩子般稚嫩的心灵,敲击着浪花朵朵。
{:8_389:}