生命禅院

我愿成为禅院里一株谦卑的小草

尊敬的特使雪峰导游您好;
      我叫朱平久,出生于1970年4月14日,男,身份证号【610102197004141235】,住址‘陕西省西安市新城区三府湾23号,在西安火车站工作。
        经好友推荐读了【新时代人类800理念】,【雪峰文集】和【禅院文集】后,感触很深、心里特别激动,爱不释手的下载到手机上一有空就拿出来认真仔细的看,你创建的第二家园生命禅院是美丽天堂在人间的再现、是在人间共产主义的再现,是人类心灵启迪的钥匙,是引导我们直达无忧无虑极乐天国的坚实基地,更使我明白了人生的价值、意义及人与自然的关系和为什么要爱大自然的一切。为了生命禅院的建设您呕心沥血的操劳着,为了我们人类的幸福您尽职尽责大无畏的工作着,您给了我精神支柱,您给了我心灵的洗涤,使我心里的蒙尘少了一层垢物,受益非浅,所以我无法用人间语言表达我对您的爱。
       【新时代人类800理念】、【雪峰文集】和【禅院文集】是我心灵的灯塔,万物有源、源头为上帝,所以我要敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬畏一切,永跟你特使雪峰导游走上帝的光明之路、跟禅院草们互相学习、共同进步,绝不给家园摸黑,时刻努力学习【新时代人类800年理念】、【禅院文集】、【雪峰文集】和网页的有关贴子,使我心灵更加完美明亮透彻。请您帮助禅院草们及我等凡人早一点成为上帝粮仓里饱满的、永不变质.康健成熟庄家的一员,在您的带领引导下,使禅院草们及我等俗人永往直前大踏步的奔向仙岛群岛洲而努力前进。上帝是我们的命根子,敬畏上帝,走上帝之道的信念永不动摇,所以严格按照您雪峰特使导游的路线图修行的信念不动摇。至此我勇敢的向生命禅院大踏步迈进,早日回到第二家院。成为禅院里优秀的一员、一株经的起风吹雨打的小草。

请特使雪峰导游在百忙之中赐给我一草名,让我早日成为禅院里一株谦卑的小草吧,
             致礼
                                  诚谢
                                                                                      朱平久   
                                                                                                  于2011年11月26日   3;50
楼主热帖
這里人人都有愛,祝福你!
zhupingjiu 你好,这又是一份与众不同的申请书,相信你的心愿能实现,祝福你。
襌院金子 发表于 2011-11-26 04:25
這里人人都有愛,祝福你!

禅院金子,好久不见你了,常“回家”看看。
欢迎朱平久,祝福你,愿你心愿早日成就!
欢迎你朱平久,  祝福你,  愿你心想事成
欢迎祝福朱平久!
把你的标题“2011年11月25日”改为了“我愿成为禅院里一株谦卑的小草”更能表达您的心愿,如有不妥,还请告知!
祝福朱平久道亲心想事成
欢迎朱平久,祝福你心想事成!
呵呵,这申请文写的真清楚哈,祝福你!