生命禅院

接受命运 改变命运

接受命运 改变命运

人生有十八个不可管理因素。所以要接受天命的安排。今生承受着前世的债务,今生续结着来世的缘分。接受命运是为了改变命运,找到地基和基准线。宿命论认为,所有发生的事件都是由命运预先确定好的。生命禅院告诉我们,宇宙中除了一个偶然【上帝的诞生】其余的都是必然的。人可以改变命运吗,石头可以过河吗,我能去天国吗?

意识控制未来。曾经名震亚欧非三大陆的凯撒大帝,希望自己突然猝死,结果真如他愿。曾经著名的学者郑振铎,曾经说自己希望从飞机上摔下而亡,结果也如他愿。未来是由意识心像控制,有什么样的意识就有什么样的存在,有什么样的心像,就有什么样的现实图像。【眼睛看到的前方就是我们要去的地方,我们的意识(灵觉)能感知到并长久专注的空间就是我们的肉体死亡后我们灵体生命要到达的空间】。意识改变结构,结构吸附能量。

遵从造物主的意愿。爷爷给孙子买玩具,希望孙子好好玩。上帝创造人类是想让人类按照上帝的旨意生活。如何算是按照造物主的意愿而生活呢?就是走上帝之道,就是找到源头,就是绽放完美人性。走上帝之道,是人生和生命最佳的选择,也是一次难得的机遇。往往听话的孩子,父母都很喜欢。

竹篮打水一场空。梦想固然美,若不行动,一切皆蹉跎。再美的梦想若没有勤劳的协助都是肥皂泡。天助自助者,水中捞月不究竟,要想打到水就要用水桶。自己不愿意行走,即使上帝在我面前,我依然懵懂。机遇很多可是抓住的人总是很少,机遇很多,只是不屑一顾的人太多。生活就是点点滴滴的小事,没有大事,守株待兔总是一场空。

图像越清晰,越容易实现。即使实现不了,难道还不能想吗?想都不想怎么会实现。我要去阿姨家,首先是先想到了,而不是先去了再想到的。我要去千年界,也必须先想,而且想的越详细,越容易实现,准确的表达自己,才能收获到准确的信息。在镜子面前,我是怎么样的镜像也是怎么样的。负宇宙不会辨认我们意识的真假,只要从我们意识中中发出的念头,负宇宙会调动能量全力配合。人生要多想好事儿和美事儿。

感恩充满心田。习惯了获得,忘记了感恩。当在痛苦中的时候,会遥想起昨日的幸福,当在幸福中的时候,会忘记昨日的痛苦。我来到生命禅院,有时候会发现自己习惯了,认为这是必然的。这已经不再是世俗的家庭,这是全新的生活模式,而我要完全适应这里的生活模式,否则我就不配生活在这里。万物都有一个源头,那就是上帝。上帝恩赐给我们的这些就孕育在简单的生活中,将复杂孕育在简单中。而这些是最珍贵的,最易获得的最珍贵,所以更要感恩。

凡事都有一个短暂的过程。即使是天仙的神通也会有短暂的时间。地球上有四季,有白天也有晚上,也会有极昼和极夜。如果没有了过程一切就失去了意义,人不能一生下来就在棺材里。悲欢离合之中我们觅得真谛,嫉妒埋怨中,我们发现自己。绝大多说的人,认为命运是必然的不可改变的,确实是这样,因为他们这么认为。而我认为【天生我材必有用】我命由我不由天。接受命运,改变命运,生命禅院给我提供了这样一艘快艇。
楼主热帖

“如何算是按照造物主的意愿而生活呢?就是走上帝之道,就是找到源头,就是绽放完美人性。走上帝之道,是人生和生命最佳的选择,也是一次难得的机遇。”

“上帝恩赐给我们的这些就孕育在简单的生活中,将复杂孕育在简单中。而这些是最珍贵的,最易获得的最珍贵,所以更要感恩。”

谢谢清忆幽蓝分享心灵感悟,提醒自己永远记得上帝赐予的莫大恩典,时时懂得珍惜,感恩。{:8_400:}
“悲欢离合之中,我们觅得真谛,嫉妒埋怨中,我们发现自己。”{:9_676:}
《感恩充满心田。习惯了获得,忘记了感恩。当在痛苦中的时候,会遥想起昨日的幸福,当在幸福中的时候,会忘记昨日的痛苦。我来到生命禅院,有时候会发现自己习惯了,认为这是必然的。悲欢离合之中我们觅得真谛,嫉妒埋怨中,我们发现自己。绝大多说的人,认为命运是必然的不可改变的,确实是这样,因为他们这么认为。而我认为【天生我材必有用】我命由我不由天。接受命运,改变命运,生命禅院给我提供了这样一艘快艇。》同感
感恩,珍惜,不仅仅只是口头上说说而已,重要的是用行动来证明!