生命禅院

四分院的傍晚 / 雪峰

四分院的傍晚
雪峰

很困,傍晚8点整我躺下就睡着了。

做了一个梦,梦见了中学时候的同班同学和她二哥及仙逝母亲来看我,梦境很温馨祥和,醒了。

看了一下闹钟,才9点过几分。

起床,穿着线衣线裤外套一件军大衣出门去“歌舞厅”(我们把厕所称为歌舞厅),发现,除洗澡间有一人洗澡,库房里有一个上网(住房紧张,所以上网在仓库进行。)有一间卧室的灯依然亮着,其余卧室的灯早已关闭,几十位兄弟姐们都已酣然入睡了。

才夜晚9点,大家都已入睡了。

勤劳善良的亲人们“日出而作,日落而息,”每天早晨不到7点都开始干活了,日日勤劳做事,白天不停地干活,难怪9点都已进入梦乡了。

在四分院,我是唯一一个不干体力活的人,也觉得很累很疲乏,近几天腰酸腿痛,多么希望有人在我睡前按摩揉搓一会,可那是奢侈啊!再说,兄弟姐妹们都那么疲累,哪有一个闲人啊!

好宁静的夜晚,除了听到绕家园流淌的潺潺清泉水的哗哗声响外,听不到任何其他声音,很美很美!

好幸福的感觉!

下面图片是娥皇草从四分院静月峡拍摄的傍晚月亮照片。

楼主热帖
导游幸福!四分院亲人幸福了!{:8_411:}{:8_411:}
宁静的夜晚,美好的夜色,勤劳纯朴亲爱的们幸福了{:14_558:}
想念亲爱的导游,想念四分院的亲人们,愿每一位亲人都做一个美丽的梦,多么希望飞过去给导游按摩按摩,好让导游舒服安然的入睡,期待相聚的时刻,幸福的开拓者们!{:8_433:}
四分院的亲爱的们幸福了!
四分院的亲人们幸福了,我也感觉到早早入睡后、宁静的画面真的好美。{:14_558:}
看到娥皇姐姐拍的图片,与静月峡相辉映,也好美!感谢!

亲爱的导游如果感觉疲乏,想找人按摩的话就按吧,您为人类、为家园付出这么多,找人按一下摩,在我看来,连丝毫的享受都没有的,祝愿导游一切都好。
月夜寂静
繁星满天
酣声正甜
守候家园唯导游与院长
多想为你抚去身上的疲累
多想为你送上一杯暖暖的热茶
说一声亲爱的你幸福了
唯寄相思于明月
留得感恩在心间
珍惜此段梦幻旅
并肩携手回故园
四分院的亲人们好幸福啊!你们为人类创建美好人间天堂______第二家园辛苦啦!祝愿你们个个做美梦,展翅飞翔到上帝的后花园_____仙岛群岛洲!{:14_554:}{:10_645:}{:10_650:}
深爱着这天下至纯至美至爱的亲人们,愿亲人们夜夜睡香香梦甜甜!
把幸福撒遍人间