生命禅院

申请成为禅院小草儿

额,啊,~!都看得到我打字吧,嗯好吧,那我开始拉哈。

尊敬的导游您好:
         我今天在这里,向您提交申请,希望能成为禅院的小草一株。下面是我的申请阐述。
         我与禅院的相遇与结缘不是偶然发现了网站,或者突然灵光一现,脑袋开窍,自动找到禅院网站的。为什么呢?其实,我能与生命禅院结缘都是因为我的母亲,因为在半年之前,我的母亲就与禅院结缘,并申请成为禅院草,在她进入禅院的时间里,她经常会把禅院文集跟大小事件告诉我,久而久之,我在他的熏陶下也渐渐的开始接触生命禅院。我今年22岁,我叫李欣恩,也是一个刚从学校毕业不久的大学生,出来工作也只有一年多,除了能感受到现实生活的压力,也感受到了人与人之间 权利相争的无奈。出于某些原因,我辞掉了我毕业以来,人生中的第一份工作。家里父亲知道这件事后很是讶异,也时常唠叨说可惜可惜,不该那么随便就辞职,将来生活怎么办... ...要是能坚持,将来一定能谋得个好职位,但是我还是辞职了,没有商量。
       因为没了工作的缘故,我又到朋友上班的店里去一起帮忙,算是为自己的生活有了些经济来源,父亲这才安了些心,但每次一有招聘工作,无论什么工作都老是催促我去试试,我似乎已没了那些热情,我i知道他为师担心我... ... 在朋友的店铺里上班很轻松,我的自由时间很多,遇事有了更多的时间上生命禅院看文集跟了解家园建设的情况。才有了更多的时间去阅读 禅院文集、八百理念 虽然不是很详细的一字一句的去研读,但是读过了一次,却对自己的心灵上有很大的改变,说道敬畏生命敬畏上帝敬畏大自然,也许在一些世俗人的心理还是存在这种感觉跟信仰的,但这毕竟只是一种很淡的潜意识里存在的东西,他们并不了解为什么会这么做。我时常会在心上大自然的鬼斧神工之时,对大自然带给人类的恩赐感到尊敬,但是同时对大自然这种具有一股强大的能量而感到畏惧。
       当初我只阅读了禅院文集1的时候,我被里面所描述的事物感到 好奇跟赞同,我没有排斥的感觉,相反,这里所有的内容似乎就是我在寻找的世界未解之谜的答案,而且我也很认同。我信了,我觉得这就是答案。在了解了人类的因果报应,我时常对自己过去做过的事情忏悔,现在每天晚上睡觉之前,我都会向上帝老爷爷祷告,我跟上帝老爷爷经常会说 ,上帝老爷爷,我是欣恩,我又来咯,我来谢谢上帝老爷爷,谢谢您让我今天过得那么平静,自由,开心,我很知足,同时我也来向您忏悔,忏悔我过去犯下的错,希望上帝老爷爷能原谅我,宽恕我... ...明天又是个美好的一天,加油... ... 阿门
      其实说再对也是废话,导游也这么说过,思想跟意识都没有真正的改变,是没办法融入生命禅院的生活里的,所以我要好好学习禅院知识,多与里面的亲人们交流,过滤自己早日成为禅院草与禅院的亲人团聚。
      愿上帝老爷爷保佑,愿导游能冠于欣恩一个卑微的草名继续在生命禅院里深造,早日与亲人们团聚... ...谢谢导游 阿门
楼主热帖
欢迎你来到这个精神和心灵的家园,祝福你早日获得生命的签证!{:14_554:}
欢迎 欣恩,祝福你心愿早日达成
欢迎欣恩来到生命禅院,祝愿你早日达成心愿!{:14_554:}{:10_650:}
欢迎欣恩,祝福你!{:10_650:}
很真诚的一份申请书,祝福你!{:10_650:}
祝福 你,欢迎你
愿你心愿早日实现!
欢迎你来到精神和心灵的家园,遇到生命禅院,你有福了!
(*^__^*) 嘻嘻……欢迎亲爱的欣恩~咱两很相似的呢~Me也是刚毕业且工作一年~现在的我已经生活在家园里拉,每天都美得不得了~比俗世好玩得多的去了!
O(∩_∩)O哈哈~祝福亲爱的欣恩啦!~{:8_433:}