生命禅院

诚心成为生命禅院的一株小草

尊敬的雪峰叔叔,我叫吕江文,是一名中专生,今年19岁。属鸡。学电子商务专业。
       在初中时无意中阅读《雪峰文集》的心像思维篇,好久了,我没像上次那样投入的细读一篇文章,一下子竟达到物我两忘的境界。。。。。。本来我就被认为是一个非常独特亦正亦邪的怪人,那是因为我无法融合放肆的90后的混浊,更不喜欢这种处处虚伪的尘世。。。。总是在孤独寻找一种独特的生活方式和思维。。在一次挣扎挣扎中终于让我遇到了我生命的归宿。。。。那时起我深深的喜欢上《雪峰文集》那玄秘的思想。。。每一次细读都能让我对生命有深刻的领悟,使我净化一切浑浊的思想,清净从容的游离在校园和尘世。。。。。好幸运好感谢雪峰叔叔。。。。。
       渐渐的。。。我更阅读了《禅院文集》、《新时代人类八百理念》。。。。。。。让我的心灵更有超常的洗涤。。。我一直都不忘生命禅院对我思维的转化。。。让我摆脱了物质思维的种种束缚。。。
      我明白向往更高层的思维境界,我还要很长时间的领悟。。。。特此,我勇敢申请成为禅院草。。。。。希望早日回归家园。。。。。。。
楼主热帖
欢迎你来到精神和心灵的家园,不喜欢世俗就必定与世俗无缘,来吧,上帝的王国迎接你!

云水生涯借阡陌处告知有心梦自来
请查看你的短消息哦,上一次申请禅院草已经获得了草名,名叫“畅想草”。

迎着阳光而来的新草名单
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20923&fromuid=3696

欢迎你来到生命禅院,愿你在这里获得更多的开心快乐。{:9_676:}
不准叫叔叔哈哈祝福你
祝福你心想事成!
欢迎有心梦自来{:14_554:}祝福你{:14_558:}
欢迎你亲爱的宝贝,心愿早日达成!{:14_558:}
欢迎有心梦自来,祝福你{:14_554:}
欢迎有心梦自来 来到生命禅院
祝福祝愿你心愿早日达成
小正 发表于 2011-11-3 18:02
不准叫叔叔哈哈祝福你

呵呵,我们都称呼生命禅院创始人雪峰为导游{:8_439:}